Матчасть > Топливная система
Если подтекает кран, то какую деталь менять, чтобы устранить проблему?
DuPEKTOP:
Здравствуйте, друзья.
Сегодня понял, что есть небольшой трабл в кранике бака.
В положении ON подтекает кран.
Как я понимаю, нужно заменить мембрану и проблема решиться. Так ли это и какой номер детали у мембраны?
Заранее всем благодарен.
mik-golf:
деталька под номером 13
3AC-24523-00-00
jonnnn:
вчера сидел копался с краником...оказалось что пластинка с надписью ON , RES слабая и прогнулась от пружины....сделал так-снял,разобрал,помыл,нашел потолще пластинку с тем же диаметром отверстия,просверлил 2 отверстия под болтики и собрал))) работает
кстати и новую сеточку и отстойник смастерил-у меня там нихера небыло((( трубочку взял от тормозного штуцера и сеточку вынул из топливного фильтре жигулей
Рэмбо:
--- Цитата: jonnnn от 05 Июля 2012, 12:02:51 ---вчера сидел копался с краником...оказалось что пластинка с надписью ON , RES слабая и прогнулась от пружины....сделал так-снял,разобрал,помыл,нашел потолще пластинку с тем же диаметром отверстия,просверлил 2 отверстия под болтики и собрал))) работает
кстати и новую сеточку и отстойник смастерил-у меня там нихера небыло((( трубочку взял от тормозного штуцера и сеточку вынул из топливного фильтре жигулей
--- Конец цитаты ---
Ну вот, ещё один удар по сервисам с конскими ценами.
Теперь краников текущих и сопутствующего этому бобла им не видать. 8)
tsikalo47:
люди,а что значат надписи на планке этого крана?с мото общаюсь второй раз в жизни!!!и какой режим включать?
Навигация
Перейти к полной версии