Матчасть > Двигатель и КПП
Не могу завести!
monstr@tm:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее извиняюсь что пишу к вам на форум, просто раньше был Хыжер и благодаря именно этому форуму я всегда получал ответы на интересующие вопросы. Итак к делу:
Ехал вчера по трассе, мот заглох (бензин кончился), дотолкал до заправки, залил полный бак и все, больше завести не смог.Долго крутил, прикуривал все бесполезно. Сегодня снимал свечи, все сухие, но искры нет ни на одной, даже в руку не бьет. Отсоединял шланг который выходит с бензонасоса, кручу стратером бензин кидает, а мотоцикл даже не схватывает, пробовали лить в цилиндры бензин, не помогает. Все предохранители проверили, все целые, силовый на 30А тоже. Больше не знаю что делать. Может подскажет кто? Всякие датчики подножки, нейтрали, всё рабочее. Я в замешательстве! ???
Сейчас залез в зажигание, там было масло, все промыл бензином, не помогло! Куда ещё лезть не знаю. ???
Мот Kawasaki zx-9r 1999 год
mik-golf:
проверь напряжение на клеймах катушки зажигания.
TeHeBuK:
Если искры нет, то хоть крестным ходом вокруг ходи. Перетрясай тестером цепи зажигания.
Echidna:
Кнопка stop engine.
Amdron:
--- Цитата: Echidna от 06 Июля 2012, 01:15:54 ---Кнопка stop engine.
--- Конец цитаты ---
при ней же стартер не должен крутить. проверяй провода на катушках. мот инжектор? может там ошибка в мозгу вылезла, попробуй тогда клеммы с акб скинуть.
Навигация
Перейти к полной версии