Матчасть > Двигатель и КПП

Вопрос про звон клапанов. 1200

<< < (3/4) > >>

ra4uvj:
Пасиб, цепь вроде пока натянутая, слышно именно цоканье 1го клапана, так понимаю, что выпускного, у которого зазор больше 0,2мм. Лишь бы только не распрессованная направляйка... Кстати, прокладку клапанной крышки отчистил ( до меня ее садили на какой то серый дерьметик), в середке даже совсем резиновая, по бокам совсем дубовая. Какой бы лучше использовать герметик, дабы доездить до лучших времен?

Serega33:

--- Цитата: ra4uvj от 10 Июня 2014, 23:26:27 ---Пасиб, цепь вроде пока натянутая, слышно именно цоканье 1го клапана, так понимаю, что выпускного, у которого зазор больше 0,2мм. Лишь бы только не распрессованная направляйка... Кстати, прокладку клапанной крышки отчистил ( до меня ее садили на какой то серый дерьметик), в середке даже совсем резиновая, по бокам совсем дубовая. Какой бы лучше использовать герметик, дабы доездить до лучших времен?

--- Конец цитаты ---
любой термостойкий , но потеть все равно может ....обычно дубеет больше левая сторона и от туда начинает сопливиться масло (не забываем про зеленые резиночки под болтами )

ra4uvj:
[quote(не забываем про зеленые резиночки под болтами )
[/quote] Они тоже все в в сером герметике, отдирается ну очень фигово, на АБРОвский и Казанский не похож.

heavy:
Сьездий в гараж к Паше у треугольника, он мне менял прокладку.

ra4uvj:
Закупился на днях тут, взял набор щупов через 0,01, герметик Перматекс серый, телескопический магнит... Стал снова мерить зазоры, на улице было +15, в итоге впуск не превышает 0,15, выпуск не более 0,19 *repa*.  Снял карбы, потом пружину натяжителя, и сам натяжитель, вылет не превышает половины хода. Потом уже начал крутить стартером, предварительно отключив катушки зажигания. Так вот, с завернутыми свечами слышны явные щелчки в районе ГБЦ, с вывернутыми вообще никаких лишних звуков *repa* *repa*. Шо це таке может быть? На стук вкладышей не похоже, клапана, КМК, слышно было бы в любом случае...  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии