Матчасть > Двигатель и КПП

Замена прокладки головки блока цилиндров

<< < (2/5) > >>

Pasis:
постели распредвалов откручиваешь, натяжитель цепи грм откручиваешь, и вынимаешь валы, цепь тут вообще не мешает, а вообще скачай мануал и внимательно изучи... и ключ динамометрический купи.
Если японцев не ковырял, лучше отдай тем кто их ремонтирует, а то наменяешся прокладок...

orientnetzlo:
подскажите на чоке 400 какое кольца ставится на поршень нижним и верхним, одно чуть больше другое естессно поменьше, надписей и уступов на кольцах нету, значит какой стороной ставить без разницы?

Fillin:
Снял голову, возникла проблема появились маслянные подътеки на прокладке м/у блоком и картером, задумался, не прийдется ли менять и эту прокладку, если снять блок цилиндров, как установить его обратно? дальше двигатель нужно будет разбирать или нет? мне говорят, что надо снимать шатуны с поршнями, обжимать вставлять в блок а потом ставить обратно, но для этого же надо разбирать двигатель дальше? что делать дальше подскажите.!

RUmata:
а ты затянул с заданными усилиями ? это важно.
если будешь снимать блок - то я был проверил его на износ. и колечки б тоже.

Fillin:
Я голову только снял, еще ничего не устанавливал, в раздумьях насчет целесообразности снятия блока

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии