XJR-Club Russia > Общение

реальность...

<< < (9/11) > >>

Стас:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июля 2012, 00:05:28 ---Народных волнений не будет.У нас власть пока еще побаивается народ.Поэтому так: в стране беда,природный катаклизм,погибло 170 человек и ... 5-теро!!!  пропало без вести,трое уже найдены живыми.Пострадавшим компенсацию.правительство выехало разобраться и помочь,посылки от ЕР уже в пути.Всё,народ собирает помощь,восстанавливает руины,все заняты и о безобразиях не помышляют. А представьте это в ином свете: По вине некоторых ответственных лиц(фамилии),которые не приняли соответствующие меры для предотвращения,предупреждения,спасения, и тд.Погибло более 4000 человек,и сколько-то сотен или тысяч пропало без вести.Нанесен ущерб столько-то миллиардов рублей,экология восстановится через столько-то десятков лет. Ощутимая разница? Виновных на кол,руководство разогнать,народ успокоить,и тд,и тп.Геморроя то сколько.да еще народ будет ворчать что власть не заботится о нём.Следующие выборы под угрозой.э

--- Конец цитаты ---
вот она суровая реальность!!!

Лёд:

--- Цитата: Стас от 26 Июля 2012, 20:05:41 ---вот она суровая реальность!!!

--- Конец цитаты ---

А вам нужны народные волнения ... ?бунт которые беспощадный ..? .. так мне никто толком и не сказал какой резон уменьшать количество погибших ...ну написали что 2000 погибло что изменилось бы .. зачем уменьшать рисковать разоблачение ставить под сомнение компетентность и правдивость ... больше  минусов чем плюсов ....
поэтому . на мой взгляд все это лажа ... нет никаких не фото не видео материалов о таком количестве трупов ( а телефоны есть у всех ...) ... а только доказательства  того что их там тысячи из разряда одна бабка сказала  .....

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Лёд от 27 Июля 2012, 06:51:09 ---

--- Конец цитаты ---

А вам нужны народные волнения ... ?бунт которые беспощадный ..? .. так мне никто толком и не сказал какой резон уменьшать количество погибших ...ну написали что 2000 погибло что изменилось бы .. зачем уменьшать рисковать разоблачение ставить под сомнение компетентность и правдивость ... больше  минусов чем плюсов ....
поэтому . на мой взгляд все это лажа ... нет никаких не фото не видео материалов о таком количестве трупов ( а телефоны есть у всех ...) ... а только доказательства  того что их там тысячи из разряда одна бабка сказала  .....

--- Конец цитаты ---
А почему нет достоверной информации как затонул Курск,на какие деньги из развалин Грозного сделан город-сад,почему горят крупнейшие армейские склады,почему страна с богатейшими ресурсами,по уровню жизни большинства населения находится в ж...(про "среднюю зарплату" упоминать не стоит. На одного миллионера и 100 пенсионеров средняя зарплата 10000р,при этом 100 доедают хрен без соли,а один вроде ничо так живет.Но в среднем всем должно хватать в теории.) Почему на "самых честных" выборах,в некоторых областях, проголосовало по 150 процентов избирателей? Дальше продолжать думаю не стоит.Может стоит шоры с глаз снять,и взглянуть пошире.

Buba:

--- Цитата: Лёд от 27 Июля 2012, 06:51:09 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ват именно. я тоже не поверю ...

IKS:
Верить или не верить - это личное дело каждого . Но то , что погибло 175 человек - это наглая ложь . У меня родственники в тех краях живут .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии