XJR-Club Russia > Общение

реальность...

<< < (10/11) > >>

Лёд:

--- Цитата: IKS от 27 Июля 2012, 12:55:31 ---Верить или не верить - это личное дело каждого . Но то , что погибло 175 человек - это наглая ложь . У меня родственники в тех краях живут .

--- Конец цитаты ---
а у меня товарищи работают и один из них приехал только от туда ...как бы я им больше верю ..

IKS:
И что товарищи рассказывают ? Что 175 человек погибло ?

Лёд:

--- Цитата: IKS от 27 Июля 2012, 22:57:30 ---И что товарищи рассказывают ? Что 175 человек погибло ?

--- Конец цитаты ---

товарищи увы  все трупы не считали .... сами  :(... и говорят что местное руководство конечно перед московским подчищает все что можно ...но вот то что речь не о тысяче идет  и не о пятисот даже это точно .. а меньше говорят не вычислиш можно "размазать " различными ухищрениями ...

IKS:
Вот об этом и речь. Правду скрывают , как всегда . А неправда и есть ложь.

Стас:
лёд,а о каком количестве погибших в часности на территории г Геленджика сообщают СМИ!?5-6Человек.А на самом деле уж поверь еще несколько дней вылавливали тела в море,вытаскивали из ливневок,находили бичей прижмуренных в подвалах...а в соседнем дивноморске вытащили с подвала 11! джамшутов так потихонечку,с оцеплением шоб никто ни ни...а мож бичей и джамшутов за людей просто не посчитали...мне трепатся смысла нет,за что купиль глазами-за то продал словами...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии