Матчасть > Ходовая часть

Амортизаторы

<< < (3/29) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Июля 2012, 15:16:04 ---езжу на RFY, бюджетно, работу свою выполняют как надо. Я думаю про них еще много кто хорошо отзовется.

--- Конец цитаты ---
Из многих отзовусь,- сколько качать очков в резервуар?

Tolyan32:

--- Цитата: Рэмбо от 10 Июля 2012, 15:25:17 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Июля 2012, 15:16:04 ---езжу на RFY, бюджетно, работу свою выполняют как надо. Я думаю про них еще много кто хорошо отзовется.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
10

Рэмбо:

--- Цитата: Tolyan32 от 10 Июля 2012, 15:43:59 ---
--- Цитата: Рэмбо от 10 Июля 2012, 15:25:17 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
10

--- Конец цитаты ---
А не стрельнет азиатский нипель? Резервуар на RFY  поменьше ёлинза будет. Как то нервам неспокойно.Качнул около 8 и компрессор отказался больше.
 Из практического интереса на китаёзах поджатие можно побольше сделать и задницу поднять очень прилично за счёт резьбы нижнего уха. Так и сделал после перкидывания пружин (чёрных) с ёлинза, а то они о "банку " выпуска тёрлись-тёрлись. По ощущениям одна фигня (типа работают), но короткоходные  весьма: на 400 , наверное нормуль, но 1200 ом- порой пробивает.

Иван:
купил сегодня амортизаторы NTC. отнес их в шиномонтаж, у них компрессор до 9 атмосфер качает. проблема вот в чем: после их накачки до 8 атмосфер, отсоединяю компрессор и часть воздуха убегает(эт нормально), но давление в баллончике амортизатора при этом падает до 3,5-4 атмосфер... вопрос к знающим людям следующий: какое все же должно быть рабочее давление в баллончике амортизатора? какое предельное давление может выдержать баллончик?

DeGreez:

--- Цитата: silwer от 10 Июля 2012, 11:34:23 ---Гидромастер.ру тебе в помощь... Да и Роман по-моему может помочь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Tolyan32 от 10 Июля 2012, 11:38:35 ---еще есть гидроцентр.ру

--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию, но регионально я нахожусь во Владимирской обл. так что это не совсем вариант... может кто то подскажет где и какие сальники заказать, или даст советы по разборке сборке...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии