Матчасть > Ходовая часть
Амортизаторы
технолог:
скока уже можно объяснять: направляющие+сальник+давление=аморт не ссыт. даже без давления не должен. это всё если шток не задрочен
andrey_0302:
--- Цитата: Jackson от 25 Апреля 2016, 18:54:46 ---Я сталкивался с амортизаторами После их переборки. Новая пружина, новое масло. Старые манжеты. И масло наруже. Разобрал, а они даже шток не разбирали. Итог, у человека минус 7 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Удивлён... По вопросу их переборки спорить не стану, так как мне они делали новые аморты, насколько знаю более желающих именно на новые не было, спросить за качество более некого. Повторюсь, я более чем доволен! Где-то и фотки закидывал, могу повторить, могу на моте отфоткать.
Ignat:
--- Цитата: технолог от 25 Апреля 2016, 20:33:51 ---скока уже можно объяснять: направляющие+сальник+давление=аморт не ссыт. даже без давления не должен. это всё если шток не задрочен
--- Конец цитаты ---
Сальники, манжеты не менял. Давление больше пяти не получалось закачать. Ладно прокачусь на китайских, а там посмотрим. Но если ремонт опять в такую же цену встанет как китаезы стоят, то хз. :D ДорогИ просто у нас акуительные, особенно весной.
технолог:
дороги везде щас *bue* нафиг гонять, аккуратней надо
Basil:
--- Цитата: Ignat от 25 Апреля 2016, 20:26:21 ---
--- Цитата: Jackson от 25 Апреля 2016, 18:54:46 ---Я сталкивался с амортизаторами После их переборки. Новая пружина, новое масло. Старые манжеты. И масло наруже. Разобрал, а они даже шток не разбирали. Итог, у человека минус 7 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Привет всем форумчане! Тоже отдавал аморты в ремонт в сервис в Иркутске. По осени отдавал, весной они потекли. Около 2 тыщ. пробег был *zloy*
Что они сделали это только впендюрили нипеля в бачки. Потом пытался сам, заменил на одном направляющую, из бронзы кажись токарь точил. И никуя, текут сука. :DD К чему это я :) мысля вот изучить спрос на ссаные аморты, по тыщи за аморт, заберет тот кто умеет их отремонтить. Я сдаюсь, заеп этот гемор, взял китайские.
--- Конец цитаты ---
С регулировками? Если да, возьму на запчасти.
Навигация
Перейти к полной версии