Матчасть > Экипировка
нестандартные размеры :D
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---я на счет штанов даже не заморачиваюсь - не найдешь !!! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
ты меня успокоил =) нужна шьющая жена :D
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---остальные фирмы не подходят(или рукава короткие, или очень большое место под пузо)
--- Конец цитаты ---
истину глаголишь! :D
Эйх:
--- Цитата: RusFinist от 10 Июля 2012, 22:28:11 ---Если не ошибаюсь, то на форуме есть еще люди ростом под два метра и весом в районе 70-75 килограмм. Проще говоря - высокие и худые.
--- Конец цитаты ---
Нет, тут только ЖЫРНЫЕ КАРЛИКИ *drink*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---я на счет штанов даже не заморачиваюсь - не найдешь !!! ...
--- Конец цитаты ---
Вот в этом и беда, что не заморачиваешься. Заморочился бы - нашёл.
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---....боты тоже не встречал 49 размера))...
--- Конец цитаты ---
Вот те навскидку боты Сиди, на Ибее. 50 размер:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=sidi+boots+50&_sacat=0&_odkw=sidi+boots+51&_osacat=0
Шерсти инет, будет тебе щастье !
Пля, эти нестандартные думают, что невысоким и худым легко ! ;D
Да всё так же, приходишь в магаз, а там вся одёжа на не пойми кого ! Так же, материшься и ищешь, ищешь :D
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2012, 11:27:36 ---Пля, эти нестандартные думают, что невысоким и худым легко ! ;D
Да всё так же, приходишь в магаз, а там вся одёжа на не пойми кого ! Так же, материшься и ищешь, ищешь :D
--- Конец цитаты ---
Вам, маленьким и худеньким, в крайнем случае можно и женскую экипу нацепить :D
--- Цитата: Эйх от 11 Июля 2012, 11:20:45 ---Нет, тут только ЖЫРНЫЕ КАРЛИКИ *drink*
--- Конец цитаты ---
Да нас тут секта :D *friends*
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 11 Июля 2012, 11:59:51 ---Вам, маленьким и худеньким, в крайнем случае можно и женскую экипу нацепить :D
--- Конец цитаты ---
И вам, тем же концом, по ту же месту ! :D
Навигация
Перейти к полной версии