Матчасть > Экипировка

нестандартные размеры :D

<< < (3/20) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---я на счет штанов даже не заморачиваюсь - не найдешь !!!  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

ты меня успокоил =) нужна шьющая жена :D

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---остальные фирмы не подходят(или рукава короткие, или очень большое место под пузо)

--- Конец цитаты ---

истину глаголишь! :D

Эйх:

--- Цитата: RusFinist от 10 Июля 2012, 22:28:11 ---Если не ошибаюсь, то на форуме есть еще люди ростом под два метра и весом в районе 70-75 килограмм. Проще говоря - высокие и худые.

--- Конец цитаты ---

Нет, тут только ЖЫРНЫЕ КАРЛИКИ  *drink*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---я на счет штанов даже не заморачиваюсь - не найдешь !!!  ...

--- Конец цитаты ---

Вот в этом и беда, что не заморачиваешься. Заморочился бы - нашёл.

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2012, 05:24:39 ---....боты тоже не встречал 49 размера))...

--- Конец цитаты ---

Вот те навскидку боты Сиди, на Ибее. 50 размер:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=sidi+boots+50&_sacat=0&_odkw=sidi+boots+51&_osacat=0

Шерсти инет, будет тебе щастье !

Пля, эти нестандартные думают, что невысоким и худым легко !  ;D
Да всё так же, приходишь в магаз, а там вся одёжа на не пойми кого ! Так же, материшься и ищешь, ищешь  :D

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2012, 11:27:36 ---Пля, эти нестандартные думают, что невысоким и худым легко !  ;D
Да всё так же, приходишь в магаз, а там вся одёжа на не пойми кого ! Так же, материшься и ищешь, ищешь  :D

--- Конец цитаты ---

Вам, маленьким и худеньким, в крайнем случае можно и женскую экипу нацепить :D

--- Цитата: Эйх от 11 Июля 2012, 11:20:45 ---Нет, тут только ЖЫРНЫЕ КАРЛИКИ  *drink*

--- Конец цитаты ---

Да нас тут секта :D *friends*

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 11 Июля 2012, 11:59:51 ---Вам, маленьким и худеньким, в крайнем случае можно и женскую экипу нацепить :D

--- Конец цитаты ---

И вам, тем же концом, по ту же месту !  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии