Матчасть > Экипировка
нестандартные размеры :D
Серёг@:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 17:01:46 ---Ну завтра точно все работают! :D
--- Конец цитаты ---
завтра и я свободен не буду *sinyak* а кто-нибудь через интернет-магазин байкленд заказывал что-то ? как вообще процедура происходит ? если не подходит что-то по размеру ? потому что , например, ботов у них 100500 разновидностей на сайте и многие в наличии. в магазине сегодня было примерно 7 моделей и ниже них по 5-6 коробочек с размерами 40.5 , 43, 45, 44 ну некоторые повторяются.
Куда ещё можно приехать и поглазеть на наличие кроме мр.мото и байкленд ?
а вот ещё перчи померил альпиновские, на сайте опять же изобилие выбора до 3х тысяч допустим, в магазине нашлись только одна L-ка , по размеру нормально сидят. ценнег 5800 ...
Евгений.xxx:
закажи уже на FC-MOTO,на твой 48 там полно бот !
Серёг@:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 20:51:23 ---закажи уже на FC-MOTO,на твой 48 там полно бот !
--- Конец цитаты ---
взял сегодня в Mr.Moto боты Forma MIRAGE DRY, размер подошёл крайний - 47ой . Точнее там была ещё FRECCIA (или FRECCIA DRY) , у тех до 48го. Залез в 47ой - как-то туговато, одел 48ой , понял что буду растягивать 47ые :D
перчи взял CLOVER KV-2 в размере XL
и примерил куртку одну из кожаных , вроде как L-ка села нормально , рост нормально, рукава норм, плечи более-менее, грудак жмёт , но сказали вытянется...примерял на свитер. на куртку уже просто денег не оставалось... 13+ стоит . Вообще в пределах 10ки тока на текстиль можно смотреть , кожа вот ближе к 14 начинается у них и далее.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Серёг@ от 09 Мая 2013, 03:35:09 ---взял сегодня в Mr.Moto боты Forma MIRAGE DRY, размер подошёл крайний - 47ой . Точнее там была ещё FRECCIA (или FRECCIA DRY) , у тех до 48го. Залез в 47ой - как-то туговато, одел 48ой , понял что буду растягивать 47ые :D
--- Конец цитаты ---
размер у тебя не очень большой,я бы сказал стандартный :D
Серёг@:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Мая 2013, 05:31:52 ---
--- Цитата: Серёг@ от 09 Мая 2013, 03:35:09 ---взял сегодня в Mr.Moto боты Forma MIRAGE DRY, размер подошёл крайний - 47ой . Точнее там была ещё FRECCIA (или FRECCIA DRY) , у тех до 48го. Залез в 47ой - как-то туговато, одел 48ой , понял что буду растягивать 47ые :D
--- Конец цитаты ---
размер у тебя не очень большой,я бы сказал стандартный :D
--- Конец цитаты ---
я даже, в какой-то степени, рад этому факту ))
позавчера был в Мр.мото , покупал куртку. В прошлый раз померил Macna какую модель хз, L-ка cела в принципе и по рукавам и в плечах, только грудак жал. В этот раз решил пересмотреть всю кожу, взял другую модель Macna , отдельно висевшие (типа не ходовые или ещё как-то, всего несколько курток) XL примеряю, оно меньше прошлого L *repa* беру XXL , примеряю - село , единственно что как говорилось оно на чуть более пузатого чтоли. но не так как там написано 56ой размер явно ))) Навернео вырос за это время *swoon* Отсюда вопрос, как так можно шить, одна и та же фирма, по моделям такая разница в размере *repa* Купил модель MISSION.
З.Ы. кстати теорию сдал в прошлый вторник, 20/20 с певрого подхода , вождение только 6го...
Навигация
Перейти к полной версии