XJR-Club Russia > Общение

Kawasaki KLE 500

<< < (4/6) > >>

Черный_Дракон:
В общем метаюсь теперь между двумя моделями Kawasaki KLE 500 и Suziki freewind 650.
Кто поможет сравнить модельки? какая лучше? чем лучше?

Ewil:

--- Цитата: Лёд от 12 Июля 2012, 08:29:23 ---
--- Цитата: Ewil от 12 Июля 2012, 07:30:11 ---эх...когда то сам приглядывался к КЛЕ500...но...очень рад что не купил...
движка там стоит спортовская (хоть и устаревшая), и не особо приспособленная к эндуро...чтоб он поехал, его надо крутить...

--- Конец цитаты ---
..........
и высота у него не меньше африки .... а уж говорить о том что сутнер ровня тур эндуро я бы точно не стал .ю. этим чисто спортивным снарядом управлять нужна кроссовая подготовка .. сложный это в управлении мотак .. и что африки что су тенера найти в приемлемом состоянии  за вменяемые деньги невозможно уже ..

--- Конец цитаты ---

высота у него меньше африки...это проверено и сравнивалось стоящей рядом африкой...
а по поводу сутенера, если на нем не сидел ни разу и не пробовал - то увы! кроссовой подготовки там не нужно...нужно голову иметь на плечах...и в ней чуток жидкости, желательно не тормозной (никого не хочу обидеть!)...сам до сих пор порой подумываю о нем...да и найти и африку и сутенер не проблема....авто.ру в помощь! да не спорю, продают их мало...но это именно из за того что мот такой что его не хочется продавать! Если выбирать между африкой и сутенером (при одинаковом состоянии мотиков) - ответ очевиден - сутенер!

а КЛЕ500 после рядной 400ки - уныло и скушно и не едет......ИМХО

Черный_Дракон:
Я быстро не езжу, хыжера 400 было выше крыши, надо только чтобы по трассе уверенно шел 120-130, а я думаю эти мотики с этим справятся.

лёлик:
приглядись к клр 650.кто брал все довольны.в пиндосии так ваще хит.

Marushin:
Мне приглянулся Suziki freewind 650, но после 4 цилиндрового был бы ещё тот шарабан.
Вес у него поменьше, управляться на внедорожье должен получше.
А так сам его изучать только начал. Недавно о нём узнал, приглянулся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии