XJR-Club Russia > Общение
Kawasaki KLE 500
Лёд:
--- Цитата: Ewil от 12 Июля 2012, 09:59:35 ---
высота у него меньше африки...это проверено и сравнивалось стоящей рядом африкой...
а по поводу сутенера, если на нем не сидел ни разу и не пробовал - то увы! кроссовой подготовки там не нужно...нужно голову иметь на плечах...и в ней чуток жидкости, желательно не тормозной (никого не хочу обидеть!)...сам до сих пор порой подумываю о нем...да и найти и африку и сутенер не проблема....авто.ру в помощь! да не спорю, продают их мало...но это именно из за того что мот такой что его не хочется продавать! Если выбирать между африкой и сутенером (при одинаковом состоянии мотиков) - ответ очевиден - сутенер!
а КЛЕ500 после рядной 400ки - уныло и скушно и не едет......ИМХО
--- Конец цитаты ---
вот именно что сравниволось не раз со стоящими рядом ;D ... :D и катал я и африку и сутенера :) немного но катал .. и манера езды на тур эндуро с рядным двигателем и с в в образным ну очень разная я именно это и мел в виду ..это и клешки касается ... и разница между ней и транс альпом примерно такая же .. сутёнер конечно круче африки .. у той от Дакара только наклейки а сктенер там реально участвовал и побеждал :) но кле мотик как другой ценовой катгори так и кубатурной за свои деньги отличный мотик .. африка тысяч на 80 как минимум дороже будет ... если это не критично тогда дело другое
фривинг у товарища есть .. вроде доволен ... но я не катал его совсем
Черный_Дракон:
Все, поднялась рука таки выложить обьяву на авто.ру, чуть позже оформлю тут как полагается.
За все 150к, ценник и комплоектация обсуждаемы ;)
Про кле я вроде все понял что хотел. Теперь хотелось бы услышать таки мнения относительно фривинда 650.
Навигация
Перейти к полной версии