XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Разрешите влиться

<< < (6/6)

Smith88:

--- Цитата: S__V от 12 Июля 2012, 15:04:35 ---
--- Цитата: Smith88 от 12 Июля 2012, 14:58:07 ---Привет привет!
Семья, дети... точно не забудь про экип! Многотыщ тебе незабываемых километров.

--- Конец цитаты ---
Да уж, еще экип много тыщ мне обойдется наверное )))
Хорошо что в Штаты езжу периодически , там думаю дешевле себе куплю че нить.
Отличный бодрый форум! Мне уже здесь нравится

--- Конец цитаты ---
Ну кагбе есть такая поговорка... не совсем её сторонник, но всё таки... "На мотоцикле трезвым можешь ты не быть, но в шлеме быть обязан"... Я закупался ооочень бюджетно... Попал на -20% на летний экип в Yamaha центре в ёбурге... Щас точно не вспомню, но шлем IXS HX 2400 что то в пределах 4000 руб... Куртка IXS текстиль с подкладом, защита спины, локтей, плечь.. около 4800. А щас вообще жду вот такое http://www.ebay.com/itm/2012-FOX-3TH-Raptor-Armor-Sports-Armor-Body-Protection-Safety-Jacket-/110866739730?pt=Apparel_Merchandise&hash=item19d02c3212&vxp=mtr#ht_2874wt_1163. Раз таксист кинулся влево в меня поворачивать. Ногу спас слайдер. Задумался про наколенники. У нас же всё "на авось"... А ведь есть еще LS2 и Vega.

S__V:

--- Цитата: Smith88 от 13 Июля 2012, 01:19:19 ---
--- Цитата: S__V от 12 Июля 2012, 15:04:35 ---

--- Конец цитаты ---
Да уж, еще экип много тыщ мне обойдется наверное )))
Хорошо что в Штаты езжу периодически , там думаю дешевле себе куплю че нить.
Отличный бодрый форум! Мне уже здесь нравится

--- Конец цитаты ---
Ну кагбе есть такая поговорка... не совсем её сторонник, но всё таки... "На мотоцикле трезвым можешь ты не быть, но в шлеме быть обязан"... Я закупался ооочень бюджетно... Попал на -20% на летний экип в Yamaha центре в ёбурге... Щас точно не вспомню, но шлем IXS HX 2400 что то в пределах 4000 руб... Куртка IXS текстиль с подкладом, защита спины, локтей, плечь.. около 4800. А щас вообще жду вот такое http://www.ebay.com/itm/2012-FOX-3TH-Raptor-Armor-Sports-Armor-Body-Protection-Safety-Jacket-/110866739730?pt=Apparel_Merchandise&hash=item19d02c3212&vxp=mtr#ht_2874wt_1163. Раз таксист кинулся влево в меня поворачивать. Ногу спас слайдер. Задумался про наколенники. У нас же всё "на авось"... А ведь есть еще LS2 и Vega.

--- Конец цитаты ---
Ну здорово. Я потихоньку пока буду подкупать экипу, ибо только гараж купил, теперь мот. Пока шлем , черепашку и наколенники дал друг поездить на первое время.  Да потом ребенок в сентябре родится, придется на какое то время прижаться.    Щас самый главный вопрос у меня поставить на учет.  Есть небольшая проблемка, предыдущий хозяин не ставил на учет, но вписан в ПТС, а у меня с ним только рукописный договор,  не знаю какие вопросы могут в ГАИ с этим возникнуть. Может знает кто?

Тото13:

--- Конец цитаты ---

Привет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии