XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (258/907) > >>

Никакой:
ООООООО да !!! Антон родилась мысь на ВВЦ  сделать ветвь форума для тех кому до 22 и назвать " ХЫЖЕР ЮГЕНД""" А то мелкий на нас злиться. А там он станет председетелем со своей красной кнопкой!!! :D :D :D :D :D

Никакой:
А вот еще мысль. Наш форум можно представить как Бальшое предприятие.
1. Учредитель и Акционер А текже генеральный директо------ Антон Сисадмин.
2. Ну пару замов ему из старейшин. Макс 1300 естественно.
3. Далеее идут отделы. Снабженцы Марушин , Теневик, ЧЕргный Дракон.
4. Главный инженер Рома Мотогад
5. Главный энергетик ( Электрик , Электронщик) Партизан, Андрей ( питерский)
6. Завхоз - Естественно Дениска ББ
7. Далее можно еще заведующие столовой ( ЮрЮрыч, Марк с Ольгой и Саша Ариец
8. Отдел технических разработок и инноваций. Пассис, Т-12, и другие многоуважаемые наши умельцы.
9. На себя возьму возглавить самый трудный и тяжелый отдел  ОТДЕЛ ПИЗ...ЛОВ!!!!!
Погляд мой ЗАМЕСТИТЕЛЬ по совмечтительству Художестыенный руководитель драм кружка.!!!
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Никакой от 11 Августа 2012, 05:19:48 ---А вот еще мысль. Наш форум можно представить как Бальшое предприятие.
1. Учредитель и Акционер А текже генеральный директо------ Антон Сисадмин.
2. Ну пару замов ему из старейшин. Макс 1300 естественно.
3. Далеее идут отделы. Снабженцы Марушин , Теневик, ЧЕргный Дракон.
4. Главный инженер Рома Мотогад
5. Главный энергетик ( Электрик , Электронщик) Партизан, Андрей ( питерский)
6. Завхоз - Естественно Дениска ББ
7. Далее можно еще заведующие столовой ( ЮрЮрыч, Марк с Ольгой и Саша Ариец
8. Отдел технических разработок и инноваций. Пассис, Т-12, и другие многоуважаемые наши умельцы.
9. На себя возьму возглавить самый трудный и тяжелый отдел  ОТДЕЛ ПИЗ...ЛОВ!!!!!
Погляд мой ЗАМЕСТИТЕЛЬ по совмечтительству Художестыенный руководитель драм кружка.!!!
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Да-а-а,длинна дорога до маленького эстонского городка :D. Эк тебя вштыривает.Как можно штатного ЗАМПОТЕХА (ББ) *good2* списывать в  завхозы *swoon*? Твою должность можно окрестить Нач.отдела связей с общественностью. Веталя назначить физоргом *wild*.А меня можно начальником прод.склада НЗ назначить *chef*? Всегда мечтал об этой должности :D(открыл склад раз в полгода,протер пыль с банок,списал на крыс по полпуда разных наименований,и закрыл.Красота! *good2*) . Про крыса,одобрям(надо как-нибудь своего на ВВЦ привезти,окрестить так-сказать) Можно конечно еще питона рассмотреть,в качестве тотема(если Погляд его на тусовку притащит ;)  Кстати,как там,за АНДРЕЯ автограф оставили :D :D :D?

East:
Не пришел сынко, испугался чрезмерной крутости чоководов вцелом и Андрея в частности)))) так мы и не нашли, где расписаться..

Погляд:
Я против административной лестницы! Алексанич- предлагаю сложить 35 и 17 и поделить пополам ;)
Змейку могу привезти но питон тяжелый, могу удава....
Ага, вы меня еще в парторги запишите!   ЧОК на ВАС!  *priest*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии