XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (290/907) > >>

Никакой:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Августа 2012, 00:29:26 ---Эх ля... Шож это такое... ???  тока соберешься потусить... *drink* НА ... *swoon*мероприятие не терпящее отмазона. В общем, не видать очевидно мне пряников как своих... Может завтра ???

--- Конец цитаты ---
ООООООООООООООООО Юра а ты че уже дома?

ARIEC 71 RUS:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Августа 2012, 00:29:26 ---Эх ля... Шож это такое... ???  тока соберешься потусить... *drink* НА ... *swoon* мероприятие не терпящее отмазона. В общем, не видать очевидно мне пряников как своих... Может завтра ???

--- Конец цитаты ---
И пряников не попробывали, и напитка чудного :D

Погляд:
Напиток Чудный! Иду спать!  *good2*

Сегодня был мотопробег на шлюз ул Лодочная! Участвовали Марк и Ольга, Илья и Наталья, Ариец, Я  с женой.  *moto* *moto* *moto*
С нами  не смогли Энди, Алексанич, NNM, Макс 1300, Тема (РусФинисит), Костя (новенький на 1300)...
Все вышеперечмсленные быле одарены вином самогонным перцово-апельсиновым, пряниками печатными тульскими. *good2* *good2* *good2*
Саша Ариец77 -МОЛОДЕЦ!!!! *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *chef*
Всем остальным сочуствия от хорошо проведших время.   *repa*
Ждем от Спец.Корра (Марка (Брилма)новый фотоотчет о мотозаезде. *moto* *friends* *podzatylnik* *popcorm* *bayan* *good2* *kiss2*

Погляд:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ВОЛОДЯ NNM будет отмечать День Рождения в Четверг. Народ, подготовтесь заранее!!!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *friends* *friends* *friends* *friends* *drink* *drink* *drink* *drink* *drink* *drink*

Энди:
Ариец, самогон зачетнейший! *good2* приехал домой, писят грамм принял - класс! *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии