XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 15 Августа 2012, 02:05:29 ---А на счет нафлудили на себя посмотри я с октября 700 сообщений нарисовал а ты с МАЯ уже к тыще приближаешься!! :D :D :D :D :D :D Блин пока писал это сообщение ты ужо за тыщу перевалил
--- Конец цитаты ---
А я по делу флудил :D Мне за ЧОК-ЧаВо частичное прощение грехов, наверно, будет ::) И вообще - зависть - смертный грех *podzatylnik* :D
Погляд:
--- Цитата: Никакой от 15 Августа 2012, 02:09:12 ---
--- Цитата: alexanich от 15 Августа 2012, 02:05:08 --- :D Мастерский флуд ;D
Завра кто то будет ну уже сегодня :D
--- Конец цитаты ---
Мелкий вот смотрю на твою аватарку и как же ты ее правильно выбрал Глаза прям твои!!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Молодца! Хорошая шутка! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Никакой:
--- Цитата: RusFinist от 15 Августа 2012, 02:09:50 ---
--- Цитата: Никакой от 15 Августа 2012, 02:05:29 ---А на счет нафлудили на себя посмотри я с октября 700 сообщений нарисовал а ты с МАЯ уже к тыще приближаешься!! :D :D :D :D :D :D Блин пока писал это сообщение ты ужо за тыщу перевалил
--- Конец цитаты ---
А я по делу флудил :D Мне за ЧОК-ЧаВо частичное прощение грехов, наверно, будет ::) И вообще - зависть - смертный грех *podzatylnik* :D
--- Конец цитаты ---
Ну ладно ладно Тебя за твою доброту и подарки можно и простить!!! :) ;) :) :)
alexanich:
:D Чем вам мои глаза неугодили?
Погляд:
Так отчет за сегодня. Наш мини сбор в моем гараже, всвязи с тем что ни кто больше не приехал, состоял из Арийца и меня.
Ребята я теперь знаю где в моце гав- оно находится под крышкой ведущей цепи!!!! Короче -почистили там. где надо замазали консистентной смазкой графитовой! Потом до кучи прокачали сцепы на мотиках предварительно прочистив емкости машинок.
В итоге завтра будем прокаченные!!! *good2*
Напоминаю! завтра заезд на Серебряно-Виноградный пруд в Измайлово. Огонёчки, вода, архитектура, остров! ММММ! *moto* *moto* *moto*
Навигация
Перейти к полной версии