XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
Никакой:
Плять Ребята престрелите меня. Я не могу выносить эти муки. Ночью дождь. Днем дождь. Лужи по пояс. Работу перенесли на вечер. Престрелите меня :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Никакой:
--- Цитата: Веталь от 15 Августа 2012, 09:06:02 ---Я буду не один, таки что все в костюмах и в галстуках, без мата и флуда на ВВЦ, вести себя по джентельменски и обращаться искучтно на "Вы СЭР" не орать, как лошади не ржат, не курить, алкоголь не употреблять, производить впечатление голандского мужчины, быть аккуратным и безукоризненным *rules* - да еб *censored*ть в опу по *censored*уй, шучу я, будте самими сабой, ху *censored*рьте как раньше :D
--- Конец цитаты ---
Веталь наоборот если она с тобьой останеться после всех наших выкрутасов то правельная девчонка. На ВВЦ с нами тусят тока правильные девченки. Понимают нас и интересно с нами. ( Оля Оля Оля Юля) А если скажет фииииииииииииииии больше не поеду то она тебе не пара!!!
Малой 77:
Золотые слова Саня
gward:
Эт точно. Нужна девушка которая будет разделять твои интересы и поддерживать тебя, ну например когда у тебя масло из под головки цилиндров сочиться начнет, будет тебя поддерживать и успокаивать :D
МотоГад:
и по тихому закажет нужные резиночки .....
Навигация
Перейти к полной версии