XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (317/907) > >>

Веталь:
Все сори, неполучилось, у нас с ней возникли немножко другие планы но я обещяю вам её показать, она вчера первый раз в жизни  прокатилась на моте, эмоции у неё зашкаливали, да и у меня тоже походу  :D

brilma:

--- Цитата: Погляд от 16 Августа 2012, 03:31:31 ---Покатушки на остров в Измайлово состоялись! Ура! Товарищи! Ура!! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo*
К сожалению не было нашего спец.кора - так что в архив добавить нечего.
Всем спасибо за покатушки. *friends* *moto* *friends* *friends* *friends* *moto* *moto*

А Веталька не приехал! Мы его ждали-ждали.. ;)

--- Конец цитаты ---
парни , у меня тоже уважительная причина была :D, это не прогул! ;D рад за вас!!! расскажите при встрече : где были, с кем были , при каких обстоятельствах..., всё расскажите, всё без утайки!!!! :P

ЮрЮрыч:

--- Цитата: brilma от 16 Августа 2012, 10:31:53 ---
--- Цитата: Погляд от 16 Августа 2012, 03:31:31 ---Покатушки на остров в Измайлово состоялись! Ура! Товарищи! Ура!! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo*
К сожалению не было нашего спец.кора - так что в архив добавить нечего.
Всем спасибо за покатушки. *friends* *moto* *friends* *friends* *friends* *moto* *moto*

А Веталька не приехал! Мы его ждали-ждали.. ;)

--- Конец цитаты ---
парни , у меня тоже уважительная причина была :D, это не прогул! ;D рад за вас!!! расскажите при встрече : где были, с кем были , при каких обстоятельствах..., всё расскажите, всё без утайки!!!! :P

--- Конец цитаты ---
Да что там рассказывать,протусили до 23 на ВВЦ,(ждали некоторых опоздунов :D).затем ломанулись *moto* в Измайлово.Дали пару кругов почета по территории пешком.Посмотрели на пруд,на постройки,ажно 16-го века,некоторые погрызли яблок ;).Как обычно потрындели,и в р-не часа разбежались по домам.

Buba:

--- Цитата: Веталь от 16 Августа 2012, 09:35:55 ---Все сори, неполучилось, у нас с ней возникли немножко другие планы но я обещяю вам её показать, она вчера первый раз в жизни  прокатилась на моте, эмоции у неё зашкаливали, да и у меня тоже походу  :D

--- Конец цитаты ---
Как там №2? или  :D всё-таки №5 ???. Тут строили ...эээээ...догадки ;D.. Когда ж мы увидем твою избранницу?
я ради этого вчера приезжал *moto* :D

Малой 77:
такс всем привЭт  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии