XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
RusFinist:
--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 01:43:35 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 17 Июля 2012, 01:33:56 ---
--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 01:31:39 ---С какой стороны будешь ехать на ВВЦ? На смотровой иногда, в самой гуще мотоциклов :D
--- Конец цитаты ---
Вообще еду в Москву по Дмитровке,а на смотровую с 3-тьего кольца приезжаю...
--- Конец цитаты ---
А на ВДНХ , на ВВЦ можешь так же по Дмитровке до Савёлы, потом встать на ТТК в сторону пр Мира и на Рижской спуститься на пр Мира и по прямой до гостиницы Космос и вуа-ля ты почти рядом, осталось только подъехать до центрального входа самого ВВЦ. Есть вариант предварительно посмотреть на яндексе как проехать к этому месту. Насколько я понял навигатора у тебя нема... ;)
--- Конец цитаты ---
слишком заморочено - проще через мкад по ярославке. и с дмитровки за раз можно запомнить
Веталь:
а в среду то все приедут? или как мне вас уговаривать надо :D
RusFinist:
--- Цитата: Веталь от 17 Июля 2012, 01:49:37 ---а в среду то все приедут? или как мне вас уговаривать надо :D
--- Конец цитаты ---
если дождя не будет - буду :D
mixa,xjr 1200:
--- Цитата: RusFinist от 17 Июля 2012, 01:45:59 ---
--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 01:43:35 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 17 Июля 2012, 01:33:56 ---
--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 01:31:39 ---С какой стороны будешь ехать на ВВЦ? На смотровой иногда, в самой гуще мотоциклов :D
--- Конец цитаты ---
Вообще еду в Москву по Дмитровке,а на смотровую с 3-тьего кольца приезжаю...
--- Конец цитаты ---
А на ВДНХ , на ВВЦ можешь так же по Дмитровке до Савёлы, потом встать на ТТК в сторону пр Мира и на Рижской спуститься на пр Мира и по прямой до гостиницы Космос и вуа-ля ты почти рядом, осталось только подъехать до центрального входа самого ВВЦ. Есть вариант предварительно посмотреть на яндексе как проехать к этому месту. Насколько я понял навигатора у тебя нема... ;)
--- Конец цитаты ---
слишком заморочено - проще через мкад по ярославке. и с дмитровки за раз можно запомнить
--- Конец цитаты ---
Спасибо ,мужики,да навигатора у меня нет,да и существующий сотовый операторв Москве не функционирует...
brilma:
Тоды на Яндекс :D А вообще язык не только до Киева приведёт, но и на ВВЦ!
Навигация
Перейти к полной версии