XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (333/907) > >>

Никакой:

--- Цитата: Веталь от 18 Августа 2012, 01:48:54 ---Дождь тебя преследовал как шпион  8)     :D

--- Конец цитаты ---
Веталь вот лучше бы меня так дожддь преследовал А то всю неделю идет не переставая Я ведь так и на даму твою не посмотрю!!

Веталь:
Обещаю возить её с собой каждый раз когда на ВВЦ еду  ;)

East:
Выхал в сторону милой дамы (Тёма, угадаешь, кто? :P), а затем ВВЦ около 7 вечера,проехав 100 метров понял, что начинается дождь... Подумал, проскачу! Проехав 3 км понял, что мои боты по щиколотку полны воды, вся одежда промокла и (прости, Тони, сейчас будет мат)я жутко недоволен погодой, плаванием по лужам, текущей по яйцам воды и начинающим пробирать холодом (фух, без мата справился), я повернул назад, проехал те же 3 км через ту же стену дождя, поставился, купил пива, и пошел домой сожалеть о том, что неделю не был на ВВЦ. Вот так(((

Никакой:

--- Цитата: East от 18 Августа 2012, 01:58:40 ---Выхал в сторону милой дамы (Тёма, угадаешь, кто? :P), а затем ВВЦ около 7 вечера,проехав 100 метров понял, что начинается дождь... Подумал, проскачу! Проехав 3 км понял, что мои боты по щиколотку полны воды, вся одежда промокла и (прости, Тони, сейчас будет мат)я жутко недоволен погодой, плаванием по лужам, текущей по яйцам воды и начинающим пробирать холодом (фух, без мата справился), я повернул назад, проехал те же 3 км через ту же стену дождя, поставился, купил пива, и пошел домой сожалеть о том, что неделю не был на ВВЦ. Вот так(((

--- Конец цитаты ---
Во во и я о том же!!! :( :( :( :( Дождь Пля!

RusFinist:
Мои приветы подружкам-хохотушкам :D
Парни, есть же дождевики *podzatylnik* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии