XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (334/907) > >>

Никакой:

--- Цитата: RusFinist от 18 Августа 2012, 02:17:38 ---Мои приветы подружкам-хохотушкам :D
Парни, есть же дождевики *podzatylnik* :D

--- Конец цитаты ---
Не сахарные не растаем!! 8) Челябенские парни настолько суровы.......

East:

--- Цитата: RusFinist от 18 Августа 2012, 02:17:38 ---Мои приветы подружкам-хохотушкам :D
Парни, есть же дождевики *podzatylnik* :D

--- Конец цитаты ---
Знаешь, Артем, никакой бы дождевик не помог против луж по ось колеса, и мокрых ног. Единственное, что у меня осталось сухим за 3 км туда и столько же обратно - морда лица, спасибо шлему. На обратной дороге по пути со мной ехали двое на fz6 вроде, или r6, не до разглядывания было, пригласил их переждать дождину к себе в гараж - отказались, а ведь они район и места глубоких луж не знали..

gward:
Мот отлично, за 5 убитых енотов выровняли мне перья перебрали вилку, поменяли в ней масло (1 литр матюля) и сделали крыло (припаяли паяльником мое чудо)! Жаль, что не удалось увидеть народ :( (всех вас) Чет то по вам соскучился за неделю ??? :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: gward от 18 Августа 2012, 01:42:04 ---проторчал я  2,5 часа на ввц *ranting* один :D :D :D погода замечательная была, уезжал из Печатников дождь...вернулся тоже дождь...

--- Конец цитаты ---
я тож сеня к 22.00 подъехал и не одного ЧОКнутого не встретил.... *repa*

gward:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Августа 2012, 02:48:27 ---
--- Цитата: gward от 18 Августа 2012, 01:42:04 ---проторчал я  2,5 часа на ввц *ranting* один :D :D :D погода замечательная была, уезжал из Печатников дождь...вернулся тоже дождь...

--- Конец цитаты ---
я тож сеня к 22.00 подъехал и не одного ЧОКнутого не встретил.... *repa*

--- Конец цитаты ---
уехал ровно в 22-00, рядом со мной стояла голда...парниша первый раз на ввц приехал на голде :D ну не гнать же)) хоть скрасил мне вечер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии