XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (35/907) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Marushin от 17 Июля 2012, 03:06:14 ---На среду какой-то мега-сбор намечается  *yahoo* , пока не знаю, но тоже запланировал быть, а там всё от дел зависит.
Если поеду, я могу от Дмитровки-Алтуфьевки кого-нибудь зацепить на хвост.

--- Конец цитаты ---

пожалуй совместно было бы неплохо катнуть =) где ориентировочно на дмитровке-алтуфьевке?

Погляд:
Сегодня была встреча.
Я приехал 21-30 -никого!!! 
В итоге собрались Ариец71 и Илюха ,ну собственно Погляд.. (Ребята вам респект и уважуха)

Прокатились до Смотры. Пришла идея: на смотре, если смотреть от универа, собираться левее церкви- там посвободней ..

Еще от меня вопрос- я езжу медленно.. и может кто отзовется покатать (не полетать).
В общем завтра я опять на ВДНХ приеду (если не будет дождя). Предлагаю маршрут- (привезу карту), что то типа серпантинов в сокольниках, и набережной до Бауманки, далее по садовому на смотру, арбат, набережная кремля, и от серебрянников в сторону сокольников, а там разъезжаемся. В 22-00 стартую (по-любому, даже один) -сезон идет. Если у кого маршруты или идеи -давайте откатывать. У меня тел умер сейчас остался рабочий -кто поедет киньте СМС-ку со своим ником 8-916-902-42-10 (Денис)

константин:
давайте в среду! (если дождя не будет)

NoNaMe:
Костя не придумывай, давай подруливай сегодня.
Заодно на завтра договоримся.

RusFinist:
в среду куча народу собирается, правда обещают дождь, но временами и небольшой

сегодня буду я, Погляд обещался и NNM

парни, там кофемашина есть :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии