XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 20 Августа 2012, 01:58:23 ---Я тоже хотел всех вас увидеть. Но по воскресеньям мне ехать в москву этио векшелка. Постараюсь во вторник!!!
--- Конец цитаты ---
нечто похожее Веталь говорил *repa* :D
Никакой:
Тёма!!Ты так скоро меня на кефир посадишь!!!! Вас от меня может спасти только дождь. Если природа за вас не заступиться Никто вас не спасет . И ваще У Ольги ( №2 Дениса Пгляда) Скоро днюха Надо ввести за правило нам дарить им цветы. Хоть кто то получит реальный подарок А не ткму на форуме!! Вот до чего меня дождь довел!!!
Hazard:
--- Цитата: RusFinist от 20 Августа 2012, 01:33:48 ---Веталь таки приехал не один :D
--- Конец цитаты ---
И без кефира?!
Веталь уже не тот.
RusFinist:
--- Цитата: Hazard от 20 Августа 2012, 02:27:10 ---И без кефира?!
Веталь уже не тот.
--- Конец цитаты ---
кефир он уничтожил одним мощным ударом :D
--- Цитата: Никакой от 20 Августа 2012, 02:10:44 ---Тёма!!Ты так скоро меня на кефир посадишь!!!! Вас от меня может спасти только дождь. Если природа за вас не заступиться Никто вас не спасет . И ваще У Ольги ( №2 Дениса Пгляда) Скоро днюха Надо ввести за правило нам дарить им цветы. Хоть кто то получит реальный подарок А не ткму на форуме!! Вот до чего меня дождь довел!!!
--- Конец цитаты ---
это не дождь - это мототоксикоз отягощенный алкоголизмом :D
да я не против - могу привезти кактус из своей коллекции или колеус :D фиалку и замиокулькас не отдам :D
Веталь:
Мы прибыли, доехали нормуль, всем спасибо, надо почаще, но это скорее ко мне относится :D
Навигация
Перейти к полной версии