XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (396/907) > >>

East:
Некоторые моменты со вчерашнего сбора.

ох уж эти желающие сфоткаться рядом с мотоциклистами :D :D ;D :D ;D *bayan*

Хорошо хоть не просил автографы сыну оставить ;D

странная посадка... ::)

ручеек)))
Только на фотках обратил внимания на то, какая у меня дурная китайская фара.. Вот нафига она вниз под колеса светит??? Еще и отрегулировать, чтобы светила прямо и чуть правее оч сложно. Поставлю старую, пусть со сколом, но родную.

Энди с дамой ;)

Полный архив тут http://files.mail.ru/35JBKO

Погляд:

--- Цитата: Энди от 26 Августа 2012, 10:24:39 ---вот же вы маньяки :D я пока доехал - чуть не уснул... на моте проще - в сон не клонит.

--- Конец цитаты ---

;) :D

Не... Вчера в Вобле весело посидели втроем, народу много было на втором этаже..

Илья, никто и не спорит.Мот есть мот!  Но все ж, дождик удовольствия не добавляет, и время можно потратить на что-нить другое более приятное, чем цепь мазать.  *repa*

Рома, "не учите меня жить и я вам не скажу куда вам идти.. " (цитата) Каждый живет как может и на что может, кто то живет на два клуба, кому то денег хватает на несколько ТС, а другой выжимает денег на бенз- у каждого и размер, и фломастеры, и их количество разные  ???
 А если захочешь подарить соклубням дождевики и прочую СОВРЕМЕННУЮ экипировку, а еще поделится опытом получения удовольствия от езды в дождь - РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА. *good2* *friends* *friends* *friends* *drink*
И тебе найдется стакан чаю  ;)

Погляд:
Толь! Скинь адрес откуда скачать фоты. *good2* *good2* *good2* *good2*
Извини ссылку не увидел.. *repa* :D :D :D

МотоГад:

--- Цитата: Погляд от 26 Августа 2012, 15:19:47 ---
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2012, 10:24:39 ---вот же вы маньяки :D я пока доехал - чуть не уснул... на моте проще - в сон не клонит.

--- Конец цитаты ---

;) :D

Не... Вчера в Вобле весело посидели втроем, народу много было на втором этаже..

Илья, никто и не спорит.Мот есть мот!  Но все ж, дождик удовольствия не добавляет, и время можно потратить на что-нить другое более приятное, чем цепь мазать.  *repa*

Рома, "не учите меня жить и я вам не скажу куда вам идти.. " (цитата) Каждый живет как может и на что может, кто то живет на два клуба, кому то денег хватает на несколько ТС, а другой выжимает денег на бенз- у каждого и размер, и фломастеры, и их количество разные  ???
 А если захочешь подарить соклубням дождевики и прочую СОВРЕМЕННУЮ экипировку, а еще поделится опытом получения удовольствия от езды в дождь - РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА. *good2* *friends* *friends* *friends* *drink*
И тебе найдется стакан чаю  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну за подарками к олигархам! (Вы ж их знаете,с ваших слов это те у которых 2 ТС),а рассказов могу порассказывать,и про удовольствие и дождь и пр. радости жизни!
Тем не менее отношение Моё к людям не ВСЕ погодным,не изменилось,но пусть ЛИЧНО Вас это не беспокоит! Да и кофе со сливками Мне нравится больше чем чай.
В пед.идущем посте ключевое слово было про ОПЫТ и связанную с ним БЕЗОПАСНОСТЬ.

Arsenal:
С утра твёрдо решил что после работы выйду сегодня к вам *yahoo*. После работы поднялась температура. :'( Горло отвалилось  *bue* таблетки пью  *bue*. Догадываюсь, как у вас там может быть круто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии