XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (397/907) > >>

brilma:
ссылка у меня не рабочая. дайте же скачать фотки *zloy*

NoNaMe:

--- Цитата: МотоГад от 26 Августа 2012, 13:43:51 ---Меня вот искренне забавляют рассказы про дождь,как будто рассказчики НЕ знают про современный экип для мотоциклистов. Есть же дождевики (раздельные удобнее),бахилы на обувь,чехлы на перчатки.....одел и остаёшся СУХИМ!
И навык езды по мокрому....очень ценен! В комплексе с другими навыками (езда по не освещённым улицам,по снегу,и пр.)в комплексе называет ОПЫТ! И чем его больше,тем безопаснее! Ну Моё отношение к словам...-Если будет дождь,Я не приеду..... Вы поняли! ))))))

--- Конец цитаты ---
Согласен с Ромой на 100%.  *good2*

Евгений.xxx:

--- Цитата: NNM от 26 Августа 2012, 22:16:05 ---
--- Цитата: МотоГад от 26 Августа 2012, 13:43:51 ---Меня вот искренне забавляют рассказы про дождь,как будто рассказчики НЕ знают про современный экип для мотоциклистов. Есть же дождевики (раздельные удобнее),бахилы на обувь,чехлы на перчатки.....одел и остаёшся СУХИМ!
И навык езды по мокрому....очень ценен! В комплексе с другими навыками (езда по не освещённым улицам,по снегу,и пр.)в комплексе называет ОПЫТ! И чем его больше,тем безопаснее! Ну Моё отношение к словам...-Если будет дождь,Я не приеду..... Вы поняли! ))))))

--- Конец цитаты ---
Согласен с Ромой на 100%.  *good2*

--- Конец цитаты ---
поддержу -мне все-равно какая погода за окном ;)

East:

--- Цитата: brilma от 26 Августа 2012, 22:09:23 ---ссылка у меня не рабочая. дайте же скачать фотки *zloy*

--- Конец цитаты ---
Это наверно мэйл.ру тупит, тоже ссылка не открывается, но была рабочая. Попробуем так http://narod.ru/disk/60000365001.31a9b1aa0694f3f2ec619c23c77e9fad/26.08.2012.rar.html

Погляд:
Всем привет! Сегодня встретились на ВВЦ Брилма Ариец и Погляд :).
Съездили на ул. Покровку в "Советскую Чебуречную"
Очень душевно посидели.   *friends* *friends* *popcorm* *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии