XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
DuPEKTOP:
--- Цитата: Никакой от 28 Августа 2012, 02:19:40 ---
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:17:19 ---
--- Цитата: Никакой от 28 Августа 2012, 02:13:19 ---
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:12:04 ---
--- Цитата: Никакой от 28 Августа 2012, 02:10:32 ---
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:08:07 ---Завтра не факт, что я мот после тюнинга соберу, вилку от r1 ставили - не все хорошо оказалось!!!! Сегодня перебрал у МОТОГАДА свою, завтра, если ALEX сможет, поставим моего боевого друга на 2 колеса:)
--- Конец цитаты ---
ООООООООО Серега фига оказываеться что ты с мотом замутил. Будет интересно посмотреть!!!
--- Конец цитаты ---
Мутил, но возвращаюсь в родную колыбель стока, хотя вид получился мощный - оранжевая вилка под цвет задних амортов - весчььььь
--- Конец цитаты ---
Ну ладно не расстраивайся. За зиму подумаешь. Чертежи для переходников сделаем и к весне соберем!!!
--- Конец цитаты ---
Я не расстроился, а для переходника мы с ALEX вывели идеальную схему. Берем чертеж, который ребята делали в НОВОСИБЕ, изменяем его в удлинение проставки на 3,5 см. Делаем насечьки фрезой с шагом в 0,5 см для возможности регулировки под конкретного пользователя, изменяем шаг резьбы в резьбе зажимов на увеличение и получаем ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВИЛКИ ОТ R1
--- Конец цитаты ---
Сереж я чертеж не видел но просто вопрос ты мелкую резьбу на крупную хочешь заменить Или там просто ее назначение как регулятор
--- Конец цитаты ---
Там мелкая нестандартная резьба, под нее нельзя найти болты под шестигранник - это стало реальной проблемой для нас.
Никакой:
--- Цитата: alexanich от 28 Августа 2012, 02:19:05 ---
--- Цитата: RusFinist от 28 Августа 2012, 02:18:17 ---надо мелкого на кол посадить для профилактики пиромании и карбюраторочистки :D
--- Конец цитаты ---
:D усё я пошел за дровами *priest*
--- Конец цитаты ---
Так Ладно разбирайтесь между собой сами. В споре рождаеться истина!! А то и правду давненько никого не сжигали и оглоблями не били!!! :D :D :D
alexanich:
--- Цитата: Никакой от 28 Августа 2012, 02:22:01 ---
--- Цитата: alexanich от 28 Августа 2012, 02:19:05 ---
--- Цитата: RusFinist от 28 Августа 2012, 02:18:17 ---надо мелкого на кол посадить для профилактики пиромании и карбюраторочистки :D
--- Конец цитаты ---
:D усё я пошел за дровами *priest*
--- Конец цитаты ---
Так Ладно разбирайтесь между собой сами. В споре рождаеться истина!! А то и правду давненько никого не сжигали и оглоблями не били!!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
:D битва *priest* со мной ЧОК и дрова
RusFinist:
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:18:51 ---Мне она встала в 0р 00 коп, но по средней цене около7-10 тыщ в зависимости от поставщика. Марусин(уверен) за 6 доставит.
--- Конец цитаты ---
на льюисе нет такой как у тебя - именно поэтому хочется твою пошкрябать :)
Никакой:
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:21:06 ---
--- Цитата: Никакой от 28 Августа 2012, 02:19:40 ---
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:17:19 ---
--- Цитата: Никакой от 28 Августа 2012, 02:13:19 ---
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:12:04 ---
--- Цитата: Никакой от 28 Августа 2012, 02:10:32 ---
--- Цитата: serge-917 от 28 Августа 2012, 02:08:07 ---Завтра не факт, что я мот после тюнинга соберу, вилку от r1 ставили - не все хорошо оказалось!!!! Сегодня перебрал у МОТОГАДА свою, завтра, если ALEX сможет, поставим моего боевого друга на 2 колеса:)
--- Конец цитаты ---
ООООООООО Серега фига оказываеться что ты с мотом замутил. Будет интересно посмотреть!!!
--- Конец цитаты ---
Мутил, но возвращаюсь в родную колыбель стока, хотя вид получился мощный - оранжевая вилка под цвет задних амортов - весчььььь
--- Конец цитаты ---
Ну ладно не расстраивайся. За зиму подумаешь. Чертежи для переходников сделаем и к весне соберем!!!
--- Конец цитаты ---
Я не расстроился, а для переходника мы с ALEX вывели идеальную схему. Берем чертеж, который ребята делали в НОВОСИБЕ, изменяем его в удлинение проставки на 3,5 см. Делаем насечьки фрезой с шагом в 0,5 см для возможности регулировки под конкретного пользователя, изменяем шаг резьбы в резьбе зажимов на увеличение и получаем ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВИЛКИ ОТ R1
--- Конец цитаты ---
Сереж я чертеж не видел но просто вопрос ты мелкую резьбу на крупную хочешь заменить Или там просто ее назначение как регулятор
--- Конец цитаты ---
Там мелкая нестандартная резьба, под нее нельзя найти болты под шестигранник - это стало реальной проблемой для нас.
--- Конец цитаты ---
Серега если есть возможность оставайтесь на мелкой резьбе. У нее показатели выше и лучше.
Навигация
Перейти к полной версии