XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
brilma:
--- Цитата: Энди от 28 Августа 2012, 13:48:08 ---УРААА! доки мои нашлись! в Черноголовке. позвонил чел и сказал что нашел пропуск и разрешение на оружие. ну а на паспорт я так понимаю уже набрано кредитов лямов на десять :o ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ну хоть одной проблемой у тебя меньше стало, а чела надо найти, пусть поделится! :D
Погляд:
--- Цитата: Малой 77 от 28 Августа 2012, 03:27:29 ---Оля и Мы поздравляем тебя !!! желаем всего всего и побольше :)
--- Конец цитаты ---
пишет Оля))
Спасибочки!!!на день рождения всех буду угощать пирожками собственного производства,день выберем посолнечней и посуше(сегодне не айс).
Погляд:
--- Цитата: brilma от 28 Августа 2012, 13:13:28 ---Мы присоеденяемся к поздравлениям и желаем (Погляд) Оле самого наилучшего!!! Здоровья! и по чаще бывать в нашей мототусовке.!!!! *flower* *bayan* *friends* *popcorm* *moto* *yahoo* *flower* *flower* *flower* *welcome* *winter* *alc*
--- Конец цитаты ---
пишет Оля))
Спасибо за поздравления!!!!!Очень хочется бывать почаще,а то уже мотоголод начинается))где бы бабушку на ночь раздобыть))
Ребята,у меня Этот ДР самый богатый на поздравления!!!!Приятно!!!!!!!!!!!!
*eyes*
brilma:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3779.msg80114/topicseen.html#msg80114 вот ещё тема , надо бы обсудить., логотип клуба светоотражающий на спину или куда хотите.. :D
gward:
--- Цитата: alexanich от 28 Августа 2012, 02:54:41 ---Когда к Энди выдвигаемся? :D
--- Конец цитаты ---
может с пятницы на субботу тусонемся если хозяин примет?
Навигация
Перейти к полной версии