XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
Погляд:
--- Цитата: Marushin от 28 Августа 2012, 13:14:40 ---присоединяюсь к поздравлениям *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
*bayan* здоровья и удачи на 200 лет *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Сенкс за поздравления)))на минуточку представила себя в 200лет)) ;D
ЮрЮрыч:
Ни фига вы флудеры... :o Всего-то,сгонял на ВВЦ прокатиться,а тема разрослась на 8 страниц. Вместо того,чтобы по клаве топтать,лучше бы приезжали вживую общаться *podzatylnik* *ranting* *zloy*.И чебуреков наелись бы и свежим воздухом надышались.Вчера душевно отметили ДР у NNM,глотнули чая на балконе, новый рецепт кофе с корицей был опробован(не знаю,понрвился-нет ???)прокатились по Москве. Я привозил Мелкому ученика для работы с подрастающим поколением. А все по домам сидят :(. Я вон сейчас тоже махну кататься...заодно мот помою :D :D :D
gward:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Августа 2012, 14:09:14 ---Ни фига вы флудеры... :o Всего-то,сгонял на ВВЦ прокатиться,а тема разрослась на 8 страниц. Вместо того,чтобы по клаве топтать,лучше бы приезжали вживую общаться *podzatylnik* *ranting* *zloy*.И чебуреков наелись бы и свежим воздухом надышались.Вчера душевно отметили ДР у NNM,глотнули чая на балконе, новый рецепт кофе с корицей был опробован(не знаю,понрвился-нет ???)прокатились по Москве. Я привозил Мелкому ученика для работы с подрастающим поколением. А все по домам сидят :(. Я вон сейчас тоже махну кататься...заодно мот помою :D :D :D
--- Конец цитаты ---
внесу поправку, я по в клаве бью на работе :P
Евгений.xxx:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Августа 2012, 14:09:14 ---новый рецепт кофе с корицей был опробован(не знаю,понрвился-нет ???)
--- Конец цитаты ---
понравился *good2*.....согрел хорошо *friends*
Погляд:
--- Цитата: gward от 28 Августа 2012, 13:17:29 ---Передавай и мои поздравления с Днем Рождения *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
--- Конец цитаты ---
пишет Оля))
Спасибочки за поздравления,да еще с букетом!!!
Темку читаю)) давно и с интересом))потихоньку втягиваюсь в процессс)) :D
Навигация
Перейти к полной версии