XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (452/907) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Никакой от 29 Августа 2012, 19:22:21 ---
--- Цитата: maxim1300 от 29 Августа 2012, 19:08:29 ---
--- Цитата: Энди от 29 Августа 2012, 18:56:58 ---... примерно на столько же сколько и сама гаубица стоит...

--- Конец цитаты ---

Чуть конкретнее в рублях. Можно в евро  :)

--- Конец цитаты ---
Вот ты мне скажи куда ты собрался ее крепить ! На мотоцикле!

--- Конец цитаты ---

есть повод прицепить люлю :D

по поводу лета
у нас лето короткое, но жаркое, и главное этот день застать не на работе :D

East:
Давайте что ли на пятницу потусить договоримся? Большинство погодников пока что уверяют, что дождей не будет, по крайней мере вечером. Но будет прохладно. Кстати, в воскресенье скорее всего с друзьями на пейнтбол еду, нет желающих?

alexanich:

--- Цитата: East от 29 Августа 2012, 21:14:03 ---Давайте что ли на пятницу потусить договоримся? Большинство погодников пока что уверяют, что дождей не будет, по крайней мере вечером. Но будет прохладно. Кстати, в воскресенье скорее всего с друзьями на пейнтбол еду, нет желающих?

--- Конец цитаты ---
А куда ехать? :D

East:
Жечь костры! Планируем вот сюда http://www.militarygames.ru/home/o_klube/shema_proezda.htm С одной стороны, хочется на моте, с другой - обещают дождик, и к тому же меня могут на машине отвезти и привезти. Пока думаю, на чем поеду. Собираемся на ярославке сразу за МКАДом в 10.

RusFinist:

--- Цитата: alexanich от 29 Августа 2012, 21:17:24 ---
--- Цитата: East от 29 Августа 2012, 21:14:03 ---Давайте что ли на пятницу потусить договоримся? Большинство погодников пока что уверяют, что дождей не будет, по крайней мере вечером. Но будет прохладно. Кстати, в воскресенье скорее всего с друзьями на пейнтбол еду, нет желающих?

--- Конец цитаты ---
А куда ехать? :D

--- Конец цитаты ---

Сань, подумай хорошо - в пейнтболе огнеметов нету :D

В воскресенье работаю :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии