XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (454/907) > >>

МотоГад:
Ты это.....Тёмычу расскажи....)))))

Никакой:
Да я кота писал о нем и подумал Дюже грозна будет Темоч Боня и Максим!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Никакой:
Кстати Рома как утебя то сезон идет а то ты то пропадал то я слышал куда то в семфропель уезжал. Мелькнешь парочкой сообщений и изчезаешь!!

alexanich:

--- Цитата: Никакой от 30 Августа 2012, 00:52:22 ---Да я кота писал о нем и подумал Дюже грозна будет Темоч Боня и Максим!! :D :D :D :D :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---
*inkvisitor*Смотри они ведь тоже могу прибегнуть к огню и оглобле :D

МотоГад:

--- Цитата: Никакой от 30 Августа 2012, 00:53:54 ---Кстати Рома как утебя то сезон идет а то ты то пропадал то я слышал куда то в семфропель уезжал. Мелькнешь парочкой сообщений и изчезаешь!!

--- Конец цитаты ---
Да РЕАЛЬНАЯ жизнь....Не оставляет возможности ТУТ флудить,ездил в Павлово,потом в Севастополь (колонну в Байк центра с Пашей Калязинским вели.....все доехали без проблем),потом в Саратов, на малую родину ездил,сейчас в поте лица работаю....и в Мистер Мото и у Себя.
Да и спорить Тут....считаю делом БЕЗсмысленным.....Так! Только чисто постебатся!)))) Ибо советы наработанные МНОГОЛЕТНИМ опытом,подвергаются критике МОЛОДЫХ САМО-делкиных,пусть делают как ХОТЯТ! Только ПЕРЕделывать у Меня дороже!)))))
Собираюсь в Грецию на недельку,Там говорят тепло! (Да на самолёте,да отдыхать.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии