XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (480/907) > >>

Никакой:
 :P :P :P :P :P :P :P :P :P Долго же ты думал!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Никакой:

--- Цитата: С.Ц. от 03 Сентября 2012, 15:43:10 ---
--- Цитата: Cripl от 03 Сентября 2012, 02:20:05 ---цепь мазать и сцепка с асфальтом не та...я пока очкую в дождь...опыт маленький...я и так после сибихи,сразу пересел на Хыжер...

--- Конец цитаты ---

Я тоже дней 5 назад пересел с Сибихи на Биг Хыжера. Ничего не очкую, наоборот, на Хыжере спокойнее как-то. В дождь просто не закладывать резко, без резких манёвров и дистанцию держим, не обращая внимание на мигающих сзади. Ну и резина чтоб не Шинко была. И нормально можно ездить. Я езжу до первого серьёзного снега и голольда.

Кста, а когда следующий сходняк Хыжероводов намечаеца? У меня есть вопросы к опытным людям да и просто познакомиться хочу. Мне до ВДНХи с работы минут 15-20.

--- Конец цитаты ---
Да каждый день кто нибудь там есть!!

RusFinist:

--- Цитата: Никакой от 03 Сентября 2012, 15:48:40 --- :P :P :P :P :P :P :P :P :P Долго же ты думал!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

У меня сомнения были - ты или мелкий. Будем тебя сжигать. :D

Никакой:

--- Цитата: RusFinist от 03 Сентября 2012, 15:53:35 ---
--- Цитата: Никакой от 03 Сентября 2012, 15:48:40 --- :P :P :P :P :P :P :P :P :P Долго же ты думал!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ты на кого батон крошишь. Вы что оба таблеток храбрости переели!! 8) Вы забыли у кого вы работаете!!! 8) 8) 8)

RusFinist:

--- Цитата: Никакой от 03 Сентября 2012, 15:55:26 ---
--- Цитата: RusFinist от 03 Сентября 2012, 15:53:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ты на кого батон крошишь. Вы что оба таблеток храбрости переели!! 8) Вы забыли у кого вы работаете!!! 8) 8) 8)

--- Конец цитаты ---

интересно, где наша зарплата тогда? :D где мои деньги на тюнинг? *rules* ;D

сегодня кто-то планирует быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии