XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
малая 64:
Тоха привет тебе от мужа)))моего!)))
Tony_XJR:
Наталья, спасибо *flower*
Только вот ::) стесняюсь спросить, кто муж? А то не узнаю Вас в гриме шлеме :D
малая 64:
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Октября 2012, 20:17:19 ---Наталья, спасибо *flower*
Только вот ::) стесняюсь спросить, кто муж? А то не узнаю Вас в гриме шлеме :D
--- Конец цитаты ---
;Dспасибо!!!! от малого 77 (илья) :)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: малая 64 от 18 Октября 2012, 19:49:39 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Октября 2012, 19:41:10 ---
--- Цитата: малая 64 от 18 Октября 2012, 19:35:30 ---Ребята,всем ПРИВЕТ!!!!!! как дела? у меня на работе 2 ноября будет отмечаться хеллуин!!!!будет живая музыка,вроде девочки танцевать будут,конкурсы какие нить сделаем)))в общем будет весело!!!! если кто хочет,приходите! вам 10% обязательно будет скидка! и еще...каждую пятницу наш бар работает до утра,алкоголя крепкого нет,но разрешат полюбому со своим. так же,по пятницам живая музыка,цены приличные,пиво вкусное))) адрес- м.автозаводская ул. ленинская слобода д.26 "Трактиръ Симонова застава" :)
--- Конец цитаты ---
ь Та-а-а-к,вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Явки-пароли-цены-фотографии девочек(какая форма одежды ::)) Ну и так далее.
--- Конец цитаты ---
ну я так понимаю что ты еще ездиешь,поэтому можешь заехать в субботу посмотришь меню или сфотаю и кину сюда)))на днях пел Ярослав,победитель юрмалы,нород отжигал по полной программе :D
--- Конец цитаты ---
Дык это,я езжу круглый год(работа у меня такая).Просто то,на чем езжу меняется. ;) В субботу не смогу(буду ездить на другом, "другое" в корпоратив не вписывается :D).
--- Цитата: малая 64 от 18 Октября 2012, 20:00:51 --- Э-э-э, я бы не торопился с выводами. :) ТО.что лучше "не брака", это да, но есть -же варианты :D.
--- Цитата: малая 64 от 18 Октября 2012, 20:03:36 ---Тоха привет тебе от мужа)))моего!)))
--- Конец цитаты ---
Он совсем закуклился *swoon*,даже кнопки нажимать лапкой не может?
--- Цитата: Партизан от 18 Октября 2012, 19:55:52 ---
--- Цитата: малая 64 от 18 Октября 2012, 19:35:30 --- девочки танцевать будут,конкурсы какие нить сделаем))) живая музыка,цены приличные,пиво вкусное)))
--- Конец цитаты ---
А мне нельзя в Бельдяжки, жонюсь я послезавтра...
--- Конец цитаты ---
оооооо клево!!!брак эт хорошо!!!
--- Конец цитаты ---
ЮрЮрыч:
Что-то все перемешалось. Я хотел сказать что Малой77 совсем "закуклился,а браком хорошее дело не назовут. В общем подскакивайте в тяпницу на ВВЦ.
Навигация
Перейти к полной версии