XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
alexanich:
--- Цитата: RusFinist от 18 Октября 2012, 21:11:04 ---
--- Цитата: alexanich от 18 Октября 2012, 21:09:44 ---Тём, ты нужен мне в субботу :D
--- Конец цитаты ---
звиняй - работаю ???
--- Конец цитаты ---
:'( :'(неееееееееееееееееееет
RusFinist:
--- Цитата: brilma от 18 Октября 2012, 21:11:17 ---какой маршрут, выставим караульных!
--- Конец цитаты ---
Дмитровка - МКАД - Одинцово - Дубки :D
--- Цитата: alexanich от 18 Октября 2012, 21:11:58 --- :'( :'( неееееееееееееееееееет
--- Конец цитаты ---
что хотел-то? :D
brilma:
--- Цитата: малая 64 от 18 Октября 2012, 19:35:30 ---Ребята,всем ПРИВЕТ!!!!!! как дела? у меня на работе 2 ноября будет отмечаться хеллуин!!!!будет живая музыка,вроде девочки танцевать будут,конкурсы какие нить сделаем)))в общем будет весело!!!! если кто хочет,приходите! вам 10% обязательно будет скидка! и еще...каждую пятницу наш бар работает до утра,алкоголя крепкого нет,но разрешат полюбому со своим. так же,по пятницам живая музыка,цены приличные,пиво вкусное))) адрес- м.автозаводская ул. ленинская слобода д.26 "Трактиръ Симонова застава" :)
--- Конец цитаты ---
О-о-о, Натусик привет! эт чё это Илюха, по клавишам уже сам не могёт клацать--мот поставил, теперь у сё..моя не писатель-моя читатель :D ;D Эму приветик!!!
alexanich:
:D хотел но если я скажу я несмогу доехать до ввц меня по пути сожгут
brilma:
--- Цитата: RusFinist от 18 Октября 2012, 21:14:00 ---
--- Цитата: brilma от 18 Октября 2012, 21:11:17 ---какой маршрут, выставим караульных!
--- Конец цитаты ---
Дмитровка - МКАД - Одинцово - Дубки :D
--- Конец цитаты ---
ДА.., МКАД.. эт сложно ,пока фспышка сработает ты уже в Одинцово буш!!
Навигация
Перейти к полной версии