XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (773/907) > >>

Малой 77:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 20 Октября 2012, 09:11:54 ---
--- Цитата: Большой Брат от 19 Октября 2012, 23:39:12 ---Юрыч, ты б к нам хоть на вечерок зарулил... а то ОНИ скоро толстые будут... а мы худеем... :D

--- Конец цитаты ---
Да я с удовольствием,но боюсь "немка-француженка" остынет :D :D :D. Хотя вчера уже обсуждали план,на след сезон катнуться до тебя *friends* *drink*. Рассказывали,кто-то за 3 часа до Питера мотается *swoon*.

--- Конец цитаты ---

ЮрЮрыч не забывай что это типы на спортах доезжали а мы то не спотрсмЭны  ;D ;D ;D ;D ;D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Малой 77 от 20 Октября 2012, 10:01:42 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 20 Октября 2012, 09:11:54 ---
--- Цитата: Большой Брат от 19 Октября 2012, 23:39:12 ---Юрыч, ты б к нам хоть на вечерок зарулил... а то ОНИ скоро толстые будут... а мы худеем... :D

--- Конец цитаты ---
Да я с удовольствием,но боюсь "немка-француженка" остынет :D :D :D. Хотя вчера уже обсуждали план,на след сезон катнуться до тебя *friends* *drink*. Рассказывали,кто-то за 3 часа до Питера мотается *swoon*.

--- Конец цитаты ---

ЮрЮрыч не забывай что это типы на спортах доезжали а мы то не спотрсмЭны  ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Так я и не поеду так ;),ничего по дороге не рассмотришь.  Поедем с чувством,с толком, с расстановкой. *moto*

Малой 77:
Ааааааа кааааак же

brilma:
усем. привэт..
Кто был вчера  и вкусил яблочного пирога от Юрыча тот знает, что не зря приехал на фуршет.Кто не смог, хоть на фото полюбуйтесь , чтобы в сл раз приехать не раздумывая.. Вон, Малой77 с Натахой на метро приехали почти первые , а то как бывает, пока вопросы -какое масло льёшь, сколько прёт, сколько жрёт, кто что поставил новенькое---бац, а пирога уже то и нет *popcorm*
А начиналось всё как обычно, коллективное фото.
http://photoshare.ru/office/album.php?id=346296

brilma:

--- Цитата: brilma от 20 Октября 2012, 14:46:17 --- а то как бывает, пока вопросы -какое масло льёшь, сколько прёт, сколько жрёт, кто что поставил новенькое---бац, а пирога уже то и нет *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии