XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
шарп:
вчера здорово катнулись сегодня резал сожженую проводку :o в секстоне было классно *drink* на смотре было хорошо *friends* на мкаде было быстро *moto* у мелкого прикольный мот я бы даже сказал спорт зал на колесах кто вчера им рулил тот понял *good2*
Никакой:
Ну ты!! В красной повязке. Неть что бы сюда приехать и со мной тяпнуть Ты блин по мкад гоняешь!
East:
И я бы сегодня подскочил бы,если за приборкой и на фазере погонять)))
RusFinist:
--- Цитата: East от 21 Октября 2012, 18:21:56 ---И я бы сегодня подскочил бы,если за приборкой и на фазере погонять)))
--- Конец цитаты ---
на фазере точно получится я думаю :D
DuPEKTOP:
Да, вчера была культурная программа посещения ночных клубов и распития разных сортов чая и кофе:
1. Смотра с Жекой, Малым, Шарпом - его друзьями и моей любимой женщиной.
2. Поездка пофоткаться на набережную тем же составом.
3. Посещение клуба Jet Set на Малой Ордынке - там закрывался Московский скутер клуб. Заведение работало до 24-00 и, когда утренник для недомотоциклистов закончился, мы рванули в нормальный клуб
4. Секстон - уффффф. Это было здорово. Хорошая музыка, хороший чай, КУЧА Высоченных КРАСОТОК...
5. Немного погоняли на МКАД - я так и не оттянулся - после 160 у любимой начинает слишком сильно расшатывать шлем(новый никак не куплю).
6. Заехал на заправку, позвонили друзья и мы полетели на Алексеевскую в КОФЕХАУС. Там по купону выпили 2 чашки Афигенного капучино.
7. После кофе решили пересесть в соседнюю Якиторию и там объелись ролов(150 рублей 8 штук наполовину калифорния, наполовину филадельфия и минус 20% по студаку:).
В общем поездка удалась....!!!!! Всем участникам спаСиБо!!!!
Навигация
Перейти к полной версии