XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 21 Октября 2012, 22:29:49 ---Так смысл в том что Женька Х Х Х самый наветное высокий чел на форуме. Так вот что бы он был как все "мы отпилим Сусанину ноги" Он реально очень высокий Приезжай как нить к нам в гости и мы все будем рады и тебя и с тобой познакомиться!!
--- Конец цитаты ---
Сань, это ты живешь в финском городе :D
rey0723:
--- Цитата: Никакой от 21 Октября 2012, 22:29:49 ---Так смысл в том что Женька Х Х Х самый наветное высокий чел на форуме. Так вот что бы он был как все "мы отпилим Сусанину ноги" Он реально очень высокий Приезжай как нить к нам в гости и мы все будем рады и тебя и с тобой познакомиться!!
--- Конец цитаты ---
Ну так бы сразу и сказали, ато причем здесь девки тогда? У нас на форуме одни девки??? Написали бы что на всех смотрит с верху, я тогда правильно бы понял!
Никакой:
Тёма я живу в Эстонском городке ТааалдооММ
Никакой:
--- Цитата: rey0723 от 21 Октября 2012, 22:35:12 ---
--- Конец цитаты ---
Ну так бы сразу и сказали, ато причем здесь девки тогда? У нас на форуме одни девки??? Написали бы что на всех смотрит с верху, я тогда правильно бы понял!
--- Конец цитаты ---
Ничего Андрюх Въезжай! А то ты в сезон не особо был на форуме активен. Зимой мы тебя чаще читали Вот ты навык и потерях осмысливать как народ тут стебеться кота мотоломка идет!!
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 21 Октября 2012, 22:36:22 ---Ничего Андрюх Въезжай! ...
--- Конец цитаты ---
Эт точно :D
Кто на встречах не бывал, тот смысла нашего трёпа не понЯл ;D
Навигация
Перейти к полной версии