XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (9/907) > >>

Веталь:

--- Цитата: Саш от 12 Июля 2012, 13:44:02 ---Блин, Вет, ты же только заходил ко мне в гости))

--- Конец цитаты ---
Санек а я на месте не сижу, надо поробовать все в этой жизни  :D Посаны ну вы тут и ноболтали, занчит оглашаю - Вован оглоблю брать всегда, малоли ЧТО к нам подкатится или мож каму ей по лбу БАЦ,  :D , на счет пляжа я за тока у мя гипс расклеится так что куп-куп я никак нет, буду седня в срок, ща вот тока подтренерую девченку и к вам по медленному, срузу не бейте и не пинайте, я опять без экипа, пацан с экипом в моей тачке уехал рыбу херрачить, седня ему званил говорит водка кончилась типа привези и экип заодно заберешь  :D

RusFinist:
Там подъезд через 2-й поперечный? Или есть другие пути?

Веталь:

--- Цитата: RusFinist от 12 Июля 2012, 22:30:02 ---Там подъезд через 2-й поперечный? Или есть другие пути?

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, сам вчера ехал через степь и горы ломая деревья и отбиваясь от пиратов темной пучки  :D

Погляд:
Сегодня девчонки были!   *eyes* *eyes*  Но мужчина с гипсом всё пропустил... ??? Они так хотели-мы говорят из Преднестровья нас там без экипа катают.. "Покатайте нас!"- мы с Саш и maxim1300 еле отбились- даже про Веталя забыли :D :D :D

а вообще всем большой привет - хорошо что пересеклись, может еще получится и подольше.. *friends* *friends* *friends* *friends*

Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ!  *moto* *friends* *bayan*

RusFinist:
желательно раньше 22 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии