XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (811/907) > >>

Никакой:
О! Появился!! Опь чели все выходные мот полировал!

maxim1300:

--- Цитата: Никакой от 22 Октября 2012, 01:36:19 ---МАААААААААААААААААКс хоть здесть то не начинай!!

--- Конец цитаты ---

А я чО ? ??? Я про флуд говорю  ;)
Ну, кто-то говорит, что мы пизде..ь горазды, а я привожу пример, что есть форумы покруче, в этом плане  :D

rey0723:
Сдавали все с первого раза, один валенок 16-ти летний теорию с четвертого раза сдал.
 на весну уже 13 человек записано. Рекламы не было, да и все своими силами, денег подзаработал немного, побежал краски купил, там где мелом размечены элементы были, тут же покрасил, потом пля. конусы для авто не подходят, большие и высокие. Посмотрел в инете народ бутылки крашенные ставит. Мы круче! Вантусов накупили и покрасили тоже!
Но пля! Доставая коробки с вантусами и расставляя их на упражнениях, не покидает чувство, что я самый большой засранец в мире!!!

rey0723:

--- Цитата: Никакой от 22 Октября 2012, 01:36:19 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2012, 01:34:51 ---На мотофоруме, про байк войну, уже 16 страниц нафлудили  *repa*

--- Конец цитаты ---
МАААААААААААААААААКс хоть здесть то не начинай!!
Андрей а ты бетонный забор в следующий раз сделай и пусть едут куда хотят а на мот ценник повесь сто тыщ мильёнов!!

--- Конец цитаты ---
так епт! Он и есть бетооонныййй!!!

Никакой:

--- Цитата: rey0723 от 22 Октября 2012, 01:39:45 ---Сдавали все с первого раза, один валенок 16-ти летний теорию с четвертого раза сдал.
 на весну уже 13 человек записано. Рекламы не было, да и все своими силами, денег подзаработал немного, побежал краски купил, там где мелом размечены элементы были, тут же покрасил, потом пля. конусы для авто не подходят, большие и высокие. Посмотрел в инете народ бутылки крашенные ставит. Мы круче! Вантусов накупили и покрасили тоже!
Но пля! Доставая коробки с вантусами и расставляя их на упражнениях, не покидает чувство, что я самый большой засранец в мире!!!

--- Конец цитаты ---
А на крытых площадках можно обучение проводить? ( это не флуд это вопрос)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии