XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (822/907) > >>

brilma:
Черти!! вы где это быстро так научились форум засерать :D пока я болтал по тел с Малым77, вы уже ,ёп 9 страниц, наколдовали ;D Надо организовать  конкурс, кто начинает 500тую страницу-тому пивасик.

brilma:

--- Цитата: serge-917 от 22 Октября 2012, 03:20:52 ---Ты еще за мот не проставился, а уже отметить... Где плюшки???? Где ЧАЙ, где приглашение????

Я отмечаю - 4 пузыря ПЫВА...

--- Конец цитаты ---
вот эт по нашему, по-бразильски!!!! *drink*

RusFinist:
Сегодня буду на ВВЦ раздавать ништяки (тем, кому положено :D ). И просто буду рад всех видеть.
Ориентировочно около 20.00 планирую подъехать :)

brilma:

--- Цитата: Tony_XJR от 22 Октября 2012, 13:28:48 --- *censored* вот же Вы профессионалы по *censored*еть. День на форуме не был, а тут вдруг откуда не возьмись 15 страниц флуда, еле осилил  :D Во всём этом виноват однозначно alexanich
Так что в наказание за причину разгона флуда и за смену ориентации мотоцикла нужно ему назначить три раза перечитать всю тему с первого и до последнего поста. На ВВЦ поставить его на табуретку и чтоб он всем собравшимся пересказывал содержание темы.

--- Конец цитаты ---
и не только форумчанам, но проходящим мимо интересовавшихся-сколько прёт, сколько жрёт--а в ответ лекция на 300 страниц!!! во как! *good2*

brilma:

--- Цитата: RusFinist от 22 Октября 2012, 15:05:36 ---Сегодня буду на ВВЦ раздавать ништяки (тем, кому положено :D ). И просто буду рад всех видеть.
Ориентировочно около 20.00 планирую подъехать :)

--- Конец цитаты ---
может быть....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии