XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 23 Октября 2012, 01:20:00 ---Жень, если что, продается термобелье в магазинах :D И в межсезонье отлично применяется :D
--- Конец цитаты ---
есть у меня такая одежка,одевать было лень,думал не успею покрыться инеем *repa*
rey0723:
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Октября 2012, 01:18:32 ---Писец как холодно в одних джинсах ......кататься !!! *moto*
--- Конец цитаты ---
Еще гороховый суп помогает!!! С палеными шкварками!
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Октября 2012, 01:25:30 ---
--- Цитата: RusFinist от 23 Октября 2012, 01:20:00 ---Жень, если что, продается термобелье в магазинах :D И в межсезонье отлично применяется :D
--- Конец цитаты ---
есть у меня такая одежка,одевать было лень,думал не успею покрыться инеем *repa*
--- Конец цитаты ---
Жень, из-за лени можно превратиться персонажа из анекдота, который думал, что он феномен... ;D
brilma:
я предлогал тебе экскорт из машин до работы, мог погреться при желании, а ты... ---что тут ехать ..2 минуты ;D-- а сам наверно пожелел об этом :D давай, давай ,горячим чаем грейся :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: brilma от 23 Октября 2012, 01:36:25 ---я предлогал тебе экскорт из машин до работы, мог погреться при желании, а ты... ---что тут ехать ..2 минуты ;D-- а сам наверно пожелел об этом :D давай, давай ,горячим чаем грейся :)
--- Конец цитаты ---
уже согрелся *popcorm*.....резина буксует даже на 5 передаче *repa* *moto*
Навигация
Перейти к полной версии