XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (860/907) > >>

Веталь:
Привет всем  *yahoo* я еще лечусь но готовлюсь увидеть всех вас весной  *moto* как вы сами там все ?  ;)

maxim1300:
Привет Веталь !  *drink*
Всё нормалёк, к сезону готовимся  :D

alexanich:
Привет  :D да да ещё как готовимся

yamahaman:
поскольку флудильня временно тут, спрошусь

есть кореш, он из Хабаровска перебрался в Москву этим летом, после ряда бесед  *podzatylnik* мысли умные начали приходить в голову и решил на след сезон взять моц.

Но не могу ему удаленно объяснить и понять чего он хочет по картинкам из гугля (то Хорнет спортом называет, то чепер классиком,).

Было бы тепло, я бы его передел в руки ЧОК-нутых на ВВЦ.

А куда его засылать под зиму-то, просто в салон, где много чего стоит к чужим людям не хочется, плохому научат.  ;)

brilma:

--- Цитата: yamahaman от 19 Ноября 2012, 20:54:04 ---поскольку флудильня временно тут, спрошусь

есть кореш, он из Хабаровска перебрался в Москву этим летом, после ряда бесед  *podzatylnik* мысли умные начали приходить в голову и решил на след сезон взять моц.

Но не могу ему удаленно объяснить и понять чего он хочет по картинкам из гугля (то Хорнет спортом называет, то чепер классиком,).

Было бы тепло, я бы его передел в руки ЧОК-нутых на ВВЦ.

А куда его засылать под зиму-то, просто в салон, где много чего стоит к чужим людям не хочется, плохому научат.  ;)

--- Конец цитаты ---
иногда собираемся по общаться в каком -нить кабаке. будет интересно ему и если захочет приобрести ЧОК, пусть на форуме  зарегится и  в теме Встречи-смотрит где и когда и восколько, тем более он в Москве живёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии