XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (861/907) > >>

yamahaman:

--- Цитата: brilma от 19 Ноября 2012, 21:46:52 ---
--- Цитата: yamahaman от 19 Ноября 2012, 20:54:04 ---поскольку флудильня временно тут, спрошусь

есть кореш, он из Хабаровска перебрался в Москву этим летом, после ряда бесед  *podzatylnik* мысли умные начали приходить в голову и решил на след сезон взять моц.

Но не могу ему удаленно объяснить и понять чего он хочет по картинкам из гугля (то Хорнет спортом называет, то чепер классиком,).

Было бы тепло, я бы его передел в руки ЧОК-нутых на ВВЦ.

А куда его засылать под зиму-то, просто в салон, где много чего стоит к чужим людям не хочется, плохому научат.  ;)

--- Конец цитаты ---
иногда собираемся по общаться в каком -нить кабаке. будет интересно ему и если захочет приобрести ЧОК, пусть на форуме  зарегится и  в теме Встречи-смотрит где и когда и восколько, тем более он в Москве живёт.

--- Конец цитаты ---

Тему видел про токсикозные встречи, но ему ж нужно для начала жопой ( в хорошем смысле этого слоава) почувствовать на чем удобней-больше нравится.

Может тут кто из ЧОКнутых в салоне каком большом работает, не чтобы за ручку привести, но хоть пару советов дельных дать (чел от темы далек, иначе бы нашел все сам).

Он ко мне в гости второй третий месяц собирается, здесь бы я с ним разобрался быстро.

Погляд:
Вот ты скажи... Это как ? Знакомится мы не хочем, а хороший совет дружеский хочем?!  :o

Тады как для всех - кури форум, ищи- инфу не прячем.. ???

yamahaman:

--- Цитата: Погляд от 19 Ноября 2012, 22:55:03 ---Вот ты скажи... Это как ? Знакомится мы не хочем, а хороший совет дружеский хочем?!  :o

Тады как для всех - кури форум, ищи- инфу не прячем.. ???

--- Конец цитаты ---

Погляд, пожалуйста, - я ведь такого не говорил, будет у вас следующая встреча - отправлю бойца.

Но мой вопрос остается, я Москвы не знаю, последний раз там был ( и то проездом в Плесецк) в 1991 г..
Есть куда направить новобранца, где техники достаточно, чтобы не только ему продать хотели, но и чего дельного посоветовали.

Простая человеческая просьба.. ???

Энди:
ну, прямая дорога в мырмото - там в зале штук 50 минимум мотов стоит, есть на что жопу примерить...

maxim1300:
В Драйвбайк рекомендую заехать  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии