XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (117/907) > >>

alexanich:
Неправда это моя фраза :D,это что там за спутница?

alexanich:

--- Цитата: RusFinist от 28 Июля 2012, 19:29:59 ---Опять буду, как Стиг, в подшлемнике и шлеме *ranting* :D

--- Конец цитаты ---
Тебе шлем идет :D

Энди:
да я уже понял что зря :D какие-то они тут странные - подьехал, стоит парень на эндурике - я ему киваю, мол привет, а он отвернулся и ходу :o никого, одни пешеходы с пивом и семечками. да пара абреков на гнилой бочке с оторваным глушаком... плюнул, поехал кататься :D километров тридцать прохватил - холодно стало, поехал домой... сижу, пью настойку с вишневым соком :P
зыЖ завтра буду...
ззыЖ шлем старый в гараже нарыл, привезу - а вдруг? ;D ;D ;D

alexanich:
 :D без меня все веселье пошло

Тото13:

--- Цитата: Энди от 29 Июля 2012, 00:50:49 ---да я уже понял что зря :D какие-то они тут странные - подьехал, стоит парень на эндурике - я ему киваю, мол привет, а он отвернулся и ходу :o никого, одни пешеходы с пивом и семечками. да пара абреков на гнилой бочке с оторваным глушаком... плюнул, поехал кататься :D километров тридцать прохватил - холодно стало, поехал домой... сижу, пью настойку с вишневым соком :P
зыЖ завтра буду...
ззыЖ шлем старый в гараже нарыл, привезу - а вдруг? ;D ;D ;D
[/quote
Энди эт ты про "Гусь хрустальный" ? Настоечка у тебя ништяк! Тода пол глоточка зделал пол дороги песенки в "шапку" напевал из Арии типа я свободен.....    ;D
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии