XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (118/907) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Энди от 29 Июля 2012, 00:50:49 ---да я уже понял что зря :D какие-то они тут странные - подьехал, стоит парень на эндурике - я ему киваю, мол привет, а он отвернулся и ходу :o никого, одни пешеходы с пивом и семечками. да пара абреков на гнилой бочке с оторваным глушаком... плюнул, поехал кататься :D километров тридцать прохватил - холодно стало, поехал домой... сижу, пью настойку с вишневым соком :P
зыЖ завтра буду...
ззыЖ шлем старый в гараже нарыл, привезу - а вдруг? ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

лимонад весь выпили с удовольствием (под конец, правда, пришлось силой вливать - не пропадать же добру :D )

ходили тут сегодня несколько красивых и стройных - толи Веталя ждали, толи тебя ;D

Энди:
вот же блин... да, видать не судьба :D ну ничего, в следующий раз :D Toto, а если пару глотков - чего петь будешь? ;D
зыЖ я тут рецепт вишневого ликера нашел. вот думаю слегка модернизировать, поэкспериментировать :D

alexanich:
 :D заберите меня я хочу к вам)))

RusFinist:

--- Цитата: Энди от 29 Июля 2012, 02:45:20 ---вот же блин... да, видать не судьба :D ну ничего, в следующий раз :D

--- Конец цитаты ---

они завтра обещали быть :D

--- Цитата: alexanich от 29 Июля 2012, 02:52:05 --- :D заберите меня я хочу к вам)))

--- Конец цитаты ---

приезжай =) но лимонада уже не будет ??? :D

alexanich:
 *rules*Лимонад должен быть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии