XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
ARIEC 71 RUS:
Мы с Вованом поехали передом и очень быстро *moto*. Домчались хорошо.
RusFinist:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 30 Июля 2012, 03:49:00 ---Мы с Вованом поехали передом и очень быстро *moto*. Домчались хорошо.
--- Конец цитаты ---
Мы с Василием вместе до МКАДа дошли (он замыкающим), потом разбежались.
gward:
--- Цитата: RusFinist от 30 Июля 2012, 03:38:16 ---по предложению NNM катнули на какое-то там водохранилище
я понял одно - практически никто не умеет ездить колонной *ranting*
обратно все поехали несколькими группами - каждый в своем скоростном режиме *moto*
на подъезде к Мск долго пробивался по междурядью - всего один раз чуть не снесли :D
вернувшимся просьба отписаться как добрались :)
--- Конец цитаты ---
Я героически обсигналил того злодея, который тебя чуток не снес 8)... "это конечно не повод лезть в драку, хотя и надо было проучить собаку" (с) *sinyak*
я тоже добрался без особых приключений.
Всем большое спасибо! Надо чаще в колоннах передвигаться, и больше такой практики.
RusFinist:
кстати, у тебя очень часто моргают поворотники - их почти незаметно. похоже стоят светодиоды, а реле осталось под лампы накала - поменяй релюшку или лампы
Погляд:
Мы с Марком и Ольгой доехали до Мкада там я на Восток-ребята прямо! *moto*
Василий, а мы тебя ждали.. а ты оказывается умчался..
Вообще это всё неправильно- сколько уехало столько на контрольной точке, как минимум, должно собраться *rules*, а если правильно то и группа едет вся, а не рвётся на куски.
Всем спасибо за общение, Арийцу и Марку с Ольгой спасибо за покатушки *moto* *moto* *moto*.
Навигация
Перейти к полной версии