XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
Погляд:
Ну и снова "вести с полей": на золотом крыльце сидели...
Не хочется перечислять -поэтому скажу так, Ариец сочуствуем твоему другу на ХАЧе разбитом, Никакой-Саш рад был тебя вживую увидеть, очень рад(ты шумный! и весёлый, а еще Никакой угостил всех макдаком *friends* *popcorm*), Оля- большое спасибо за необычный кофе с корицей солью, сахаром и сливками *drink* (отдельное тебе спасибо, что разбавляешь нашу суровую компанию *good2*), Жень интересная штука для переднего крыла, Марушин (Саш), - хорошо посмеялись, Андрей спасибо за инфу по крепежам для сумок, Артем без Ситига ;) (и хорошего человека было бы, как-то не так ???), Володя - весь в делах (машина-то наверно была универсалом?) второго шлема не было!!! ;) :D. Марк долго стояли после меня?
Всем спасибо за позитив *friends* *friends* *friends* *friends* и тем девушкам, что так забавно шарахались от нашей компании *flower*
RusFinist:
--- Цитата: Веталь от 31 Июля 2012, 22:05:38 ---я обычно перед шлакбаумом на тратуаре оставляю, чтоб на камеру попадал и охрана видела, так как час 50 рупий :(
--- Конец цитаты ---
а на ВВЦ - бесплатно :D когда тебя ожидать?
2 августа не канает - начнется: "А ты в междурядье ездил?, а на дальняк ходил?, а между фур тебя зажимало?, а скользячку ловил, салага?, да я родился в экипе!" :D
alexanich:
:D Я вернулся к 9 жду всех на вднх ;)
Веталь:
постараюсь к 9 но скорее всего к 10 :(
alexanich:
:D я пока тебе рекламу дам
Навигация
Перейти к полной версии