XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 19:24:49 ---а что такое отпуск *repa* :D :)
--- Конец цитаты ---
я тебе сейчас расскажу :D
отпуск - это когда можно тусить до утра и спать до полуночи;
отпуск - это когда можно поваляться на пляже, или развалиться на диване с любимой книгой или фильмом;
отпуск - это когда можно устроить прохват по дачам друзей и подруг и вернуться через пару недель домой;
отпуск - это когда тебе звонят с работы, а ты гордо произносишь: "все в сад! я право имею!";
отпуск - это задротство перед компом или сонькой (привет геймерам! ;D );
в отпуске можно выйти вечером за хлебом и вернуться домой через несколько суток, посетив пару концертов и переночевав у незнакомой девушки, а возможно и у не одной :D
отпуск - это кайф :D
*слава экипу!* ;D
Marushin:
красиво
когда ж и я так смогу так легко :'(
хотя ... три дня у меня таких было :)
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 19:54:42 ---красиво
когда ж и я так смогу так легко :'(
хотя ... три дня у меня таких было :)
--- Конец цитаты ---
я на майских отпуск именно так провел - домой вернулся через неделю, и поехал на ТО, за страховкой, и ставить мот на учет :D а вторая неделя не помню как прошла, но по ощущениям недели три отрывался :D
Marushin:
Вообще я понял, чтобы нормально отдохнуть, надо от дел подальше уезжать. Так получится, хоть и надо что-то делать (а это постоянно надо, потому как периодически забиваешь на дела, а потом :o ), но физически невозможно. И вот тут как раз начинается отрыв *yahoo* *bayan*
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 20:05:28 ---Вообще я понял, чтобы нормально отдохнуть, надо от дел подальше уезжать. Так получится, хоть и надо что-то делать (а это постоянно надо, потому как периодически забиваешь на дела, а потом :o ), но физически невозможно. И вот тут как раз начинается отрыв *yahoo* *bayan*
--- Конец цитаты ---
честно говоря, я в отпуске даю себе два дня в начале на решение дел, а потом забиваю на них до приезда - чаще всего проблемы решаются сами-собой, остальные после отпуска решаются играючи :)
главное - относиться ко всему со здоровым пофигизмом :D
Навигация
Перейти к полной версии