XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (166/907) > >>

Веталь:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Августа 2012, 04:02:46 ---
--- Цитата: Toto от 01 Августа 2012, 21:28:16 ---
--- Цитата: brilma от 01 Августа 2012, 19:09:46 ---
--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 19:03:04 ---место сбора, смотри конец видео

http://youtu.be/yTOveaD111w
саый лучший навигатор!!!! :D

ну вас нафиг тунеядцев, я не высыпаюсь постоянно после встреч. Потом сплю на работе. Теперь когда буду приезжать до 23 и баста карапузики, кончилися танцы  :D

--- Конец цитаты ---
+100500! :D

--- Конец цитаты ---

Энто что за чюдеса??????

--- Конец цитаты ---
мне тоже очень интересно  *popcorm* *popcorm* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Что больше всего радует, это то что с *good2*разу "здравствуйте Веталь"  *good2* :D

Веталь:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 02 Августа 2012, 18:58:22 ---Может куда-нить позагорать, искупнутся сгоняем а?

--- Конец цитаты ---
Всегда мечтал позагорать под луной, глядишь и загарчек будет такой бледненький как у трупиков  :D а вот искупаться можно всегда и где угодно почти  ;) я свободен только в воскресенье, а там можно и скатать куда нить позагорать  *good2* *moto*

brilma:

--- Цитата: Погляд от 02 Августа 2012, 20:58:56 ---Предлагаю собраться у театра Советской армии место неплохое, я туда подъеду. Пандус (заезд к театру) со стороны Суворовской площади
Кто еще?
Выезжаю в 20-30 к 21-30 подъеду к ВДНХ и затем к театру. Как говорилось в Реальных Кабанах - Главное не сидеть- главное катить...

--- Конец цитаты ---
ты думаешь на ВВц кто-нить кроме десантуры будет?

Веталь:
Меня точно не будет  ;)

Никакой:
Ребята пишите помедленнее , а то я не успеваю за вами читать. Вы за пол дня столько пишите , что я уже давно так по многу не читиал. :) :) :) :) :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии