XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
brilma:
--- Цитата: RusFinist от 03 Августа 2012, 20:09:02 ---что хотел сказать, то и сказал :)
и вообще - ты женат :D
--- Конец цитаты ---
и не говори!! ::) просто кандалы!! не кандалы, а оковы. теперь ни вправо, ни влево. можно только на мото и прямо!! :D
brilma:
--- Цитата: RusFinist от 03 Августа 2012, 20:02:28 ---сегодня кормежки не будет - возможен совместный прохват поход до едальных заведений :D
--- Конец цитаты ---
можно куда-нить пиццу поесть поехать, например -золотая вобла- круглосуточно, но пиццу там готовят до 23 оклок. но зато чаю заказать стаканов шесть, без проблем тама :D у кого какие мысли!? от этого зависит куда направляться тем, кто позже подъедет.
Погляд:
Если Жена подарила тебе ляльку, разделяет твои увлечения, и готова кататься ночь напролет- чего еще надо?! можно катить прямо по дороге называемой Жизнь! *good2*
вот и у меня жена ворочает 80кг питона, ловит убежавших крыс, кроет эпоксидкой лодку, катается с дитем на самокате(одном), гонит меня кататься на моцике, и смотрит со мной фильмы по вечерам и готовит вкусный ужин к моему приходу с работы...
Погляд:
Я приеду, но не знаю во сколько -Мама обещалась заехать.. *yahoo*
brilma:
--- Цитата: Погляд от 03 Августа 2012, 20:26:48 ---Я приеду, но не знаю во сколько -Мама обещалась заехать.. *yahoo*
--- Конец цитаты ---
тогда дай смс как будешь стартовать :D
Навигация
Перейти к полной версии