XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (199/907) > >>

gward:

--- Цитата: RusFinist от 06 Августа 2012, 16:44:00 ---
--- Цитата: Cripl от 06 Августа 2012, 16:18:23 ---Сегодня первый раз выехал...после СиБихи небо и земля...с управлением проблем нет,единственное,небольшие косяки при переключении при наборе скорости,нет той динамики...боюсь задрать мот...нехватка опыта изрядно проявляется в отношении 400-ки...думаю покатаюсь недельку а потом на место сбора)

--- Конец цитаты ---

не забывай про экип *rules*
у нас на встречах строго с дресс-кодом :D

за неделю успеешь на учет поставить :)

--- Конец цитаты ---

"за неделю" это не про меня :D сегодня поеду ТО проходить...может и страховку по дороге сделаю)

gward:
ТО пока запретили проходить, можно будет попробовать с 20.08. поговорил с человеком который его проводит. так он говорит, что должны измениться стандарты по внешнему шуму который издает мотоцикл. примерная формула выглядит так: рабочий номинал работы двигателя (это отсечка до красной зоны на тахометре)  - умножается на 75 %, и в данном крутящем моменте уровень шума от мотоцикла не должен превышать 120 децибел. ну это как я понял...если ошибся поправьте пожалуйста. и самое важное что сейчас, если это так можно назвать, ввели мораторий на езду без ТО, и сейчас можно сделать страховку без него...вот теперь я со страховкой *yahoo* *yahoo* *yahoo* осталось только на учет поставить *rules*

з.ы. послушал я моц на 7000, чую он ТО не пройдет... *repa*

RusFinist:
эээ.... уровень шума в децибелах измеряется вроде *repa*

gward:

--- Цитата: RusFinist от 06 Августа 2012, 21:03:09 ---эээ.... уровень шума в децибелах измеряется вроде *repa*

--- Конец цитаты ---

поправил, спс ::)

RusFinist:
ладно, выезжаю на ВВЦ - увидимся с теми, кто будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии